ZigZagER228 Опубликовано: 18 января, 2018 Опубликовано: 18 января, 2018 (изменено) Я тут просто настрочю и все, ок? Карочь вот сделали так что-бы на рейт кит падал до 4(я знаю что раньше до 3) Но блин в ведьме 4 есть сила что просто не честно! Играешь себе такой тут оп! кольчужник приходишь к нему ,а у него сила блять! и он берет тебя с 2 ударов убивает Это пздц как нечестно Так мое предложение сделать время действия ее меньше! Изменено 18 января, 2018 пользователем ZigZagER228 Цитата
Creeperon Опубликовано: 18 января, 2018 Опубликовано: 18 января, 2018 29 минут назад, ZigZagER228 сказал: Я тут просто настрочю и все, ок? Карочь вот сделали так что-бы на рейт кит падал до 4(я знаю что раньше до 3) Но блин в ведьме 4 есть сила что просто не честно! Играешь себе такой тут оп! кольчужник приходишь к нему ,а у него сила блять! и он берет тебя с 2 ударов убивает Это пздц как нечестно Так мое предложение сделать время действия ее меньше! А что тебе мешает взять себе точно такой же набор? Или действуй как я, бери лук и отстреливай всех, пока к тебе не пришли (я на НБ почти не вступаю в ближний бой и чаще всего выигрываю). Цитата
vizun4ek Опубликовано: 18 января, 2018 Опубликовано: 18 января, 2018 1 час назад, Creeperon сказал: А что тебе мешает взять себе точно такой же набор? Или действуй как я, бери лук и отстреливай всех, пока к тебе не пришли (я на НБ почти не вступаю в ближний бой и чаще всего выигрываю). Cмысл в том, что у некоторых игроков прокачан очень хорошо определенный класс, из-за этого очень сложно играть на данном режиме. Только что, vizun4ek сказал: Cмысл в том, что у некоторых игроков прокачан очень хорошо определенный класс, из-за этого очень сложно играть на данном режиме. - Нейтрально отношусь к данному предложению. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 18 января, 2018 Опубликовано: 18 января, 2018 2 часа назад, ZigZagER228 сказал: Это пздц как нечестно Тут всё вполне сбалансировано. Кит "Ведьма" Могут за контрить такие киты как: Страж (Алмазный мечь на остроту 2 (В хороших руках так же становится имбой)). Сноу-болл (Лук на откидывание). Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 20 января, 2018 Автор Опубликовано: 20 января, 2018 Ну да... На рейтинг с силой рачков выносить. Редко когда страж 5 может что-то сделать силе. И да даже страж 4 против 5 ничто 5 просто непробиваемый. Также как и бронник со своим нагрудником на защиту 4(я знаю что его надо делать) но блин я не раз встречался с тем как страж заводит бронника в жёсткое комбо а ему просто наплевать! Бронник его убивает на изи и у него ещё пол балона хп Цитата
Nazik122 Опубликовано: 21 января, 2018 Опубликовано: 21 января, 2018 3 часа назад, ZigZagER228 сказал: Ну да... На рейтинг с силой рачков выносить. Редко когда страж 5 может что-то сделать силе. И да даже страж 4 против 5 ничто 5 просто непробиваемый. Также как и бронник со своим нагрудником на защиту 4(я знаю что его надо делать) но блин я не раз встречался с тем как страж заводит бронника в жёсткое комбо а ему просто наплевать! Бронник его убивает на изи и у него ещё пол балона хп Есть просто люди, у которых руки - не лапки. Цитата
Рекомендованные сообщения