Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я тут просто настрочю и все, ок?
Карочь вот сделали так что-бы на рейт кит падал до 4(я знаю что раньше до 3)
Но блин в ведьме 4 есть сила что просто не честно! Играешь себе такой тут оп! кольчужник приходишь к нему ,а у него сила блять! и он берет тебя с 2 ударов убивает 
Это пздц как нечестно 
Так мое предложение  сделать время действия ее меньше!

Изменено пользователем ZigZagER228
Опубликовано:
29 минут назад, ZigZagER228 сказал:

Я тут просто настрочю и все, ок?
Карочь вот сделали так что-бы на рейт кит падал до 4(я знаю что раньше до 3)
Но блин в ведьме 4 есть сила что просто не честно! Играешь себе такой тут оп! кольчужник приходишь к нему ,а у него сила блять! и он берет тебя с 2 ударов убивает 
Это пздц как нечестно 
Так мое предложение  сделать время действия ее меньше!

А что тебе мешает взять себе точно такой же набор? Или действуй как я, бери лук и отстреливай всех, пока к тебе не пришли (я на НБ почти не вступаю в ближний бой и чаще всего выигрываю).

Опубликовано:
1 час назад, Creeperon сказал:

А что тебе мешает взять себе точно такой же набор? Или действуй как я, бери лук и отстреливай всех, пока к тебе не пришли (я на НБ почти не вступаю в ближний бой и чаще всего выигрываю).

Cмысл в том, что у некоторых игроков прокачан очень хорошо определенный класс, из-за этого очень сложно играть на данном режиме.

Только что, vizun4ek сказал:

Cмысл в том, что у некоторых игроков прокачан очень хорошо определенный класс, из-за этого очень сложно играть на данном режиме.

- Нейтрально отношусь к данному предложению.

Опубликовано:
2 часа назад, ZigZagER228 сказал:

Это пздц как нечестно 

Тут всё вполне сбалансировано.

Кит "Ведьма" Могут за контрить такие киты как:

Страж (Алмазный мечь на остроту 2 (В хороших руках так же становится имбой)).

Сноу-болл (Лук на откидывание).

Опубликовано:

Ну да... На рейтинг с силой рачков выносить. Редко когда страж 5 может что-то сделать силе.

И да даже страж 4 против 5 ничто 5 просто непробиваемый. Также как и бронник со своим нагрудником на защиту 4(я знаю что его надо делать) но блин я не раз встречался с тем как страж заводит бронника в жёсткое комбо а ему просто наплевать! Бронник его убивает на изи и у него ещё пол балона хп

Опубликовано:
3 часа назад, ZigZagER228 сказал:

Ну да... На рейтинг с силой рачков выносить. Редко когда страж 5 может что-то сделать силе.

И да даже страж 4 против 5 ничто 5 просто непробиваемый. Также как и бронник со своим нагрудником на защиту 4(я знаю что его надо делать) но блин я не раз встречался с тем как страж заводит бронника в жёсткое комбо а ему просто наплевать! Бронник его убивает на изи и у него ещё пол балона хп

Есть просто люди, у которых руки - не лапки.