Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ув.администрация , я тут подумал , ну не только я конечно. Игрокам нужно новое правило , ну не игрокам , а всему проекту в целом.
Просьба поступающая от всех и много жалоб посвящающихся обману. 
Каждый день на форум захожу смотрю темы и вижу там "Обман" "кинули" и пр.
Как насчёт добавления правила , что если бы игрок обманывал , то его банят на 3 дня. За крупный обман от 7 дней.
Игроки пишите ваше мнение. Думаю заинтересует!

Опубликовано:

Неплохо было бы конечно. А ещё нужно сделать так, что за обман персонала бан 10 дней.

Кстати нужно сделать бан в определённом режиме (наподобие /gameban), как вот было на одном стороннем проекте, где я был модером.

• 4 months later...
Опубликовано:
  В 23.05.2018 в 18:40, NickFaini сказал:

Против, это просто бред, право человека, хочет кидает и игрок сам соглашается что-либо купить. Его никто не заставляет.

Expand  

Это всё круто, конечно, но зачем тебе баллы предупреждения?

Опубликовано: (изменено)

Игрок сам виноват в потере каких-либо вещей ,аккаунтов и прочего. И так ясно что на проекте полно доверчивых детишек , один раз что-то потеряют ,потом поймут как доверять каждому третьему . Бан за обман , бред . Повторюсь, ИГРОК САМ ДОВЕРЯЕТ В ЧТО-ЛИБО ДРУГОМУ ИГРОКУ. Я думаю тут предельно ясно.
А ,да, от того что "обманщиков" закинут на банановый остров их меньше не станет ,факт.

Изменено пользователем Latte
захотела
Опубликовано:
  В 01.06.2018 в 09:33, TeoriaZla сказал:

У многих

Expand  

Кстати правила проекта тоже подстроены под это комьюнити: нет правила о неадекватном поведении, не-оскорбительный мат (матерные слова-паразиты тобишь) разрешён, неуважительное отношение к персоналу не запрещено...