LeoNexik Опубликовано: 17 января, 2018 Опубликовано: 17 января, 2018 Я купил 5 ключей на режиме AntBlock. Они мне выдались, но после того как они мне выдались у меня прямо сразу вылетел интернет. Я только успел увидеть что у меня в инвентаре они были. После того как я опять зашёл на сервер я посмотрел в инвентарь. И у меня пропали ключи. Я точно не знаю это баг или нет. Но что мне делать ??? Цитата
vizun4ek Опубликовано: 17 января, 2018 Опубликовано: 17 января, 2018 7 часов назад, LeoNexik сказал: Я купил 5 ключей на режиме AntBlock. Они мне выдались, но после того как они мне выдались у меня прямо сразу вылетел интернет. Я только успел увидеть что у меня в инвентаре они были. После того как я опять зашёл на сервер я посмотрел в инвентарь. И у меня пропали ключи. Я точно не знаю это баг или нет. Но что мне делать ??? Написать администрации в группе и предоставить чек с покупки. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 17 января, 2018 Опубликовано: 17 января, 2018 Пиши в группа ВК и кинь подтверждение покупки. Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 17 января, 2018 Опубликовано: 17 января, 2018 Чек оплаты там с киви или с чего-то они пробьют , если ты реально покупал , то вернут Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 23 января, 2018 Опубликовано: 23 января, 2018 10 минут назад, TrollingMan сказал: Не всегда Всегда Цитата
Рекомендованные сообщения