bunny_4 Опубликовано: 16 января, 2018 Опубликовано: 16 января, 2018 (изменено) То есть, мы играли с другом на ант блоке. Стрельнули друг в друга из лука и начали пвп,. Я все конечно понимаю, но почему именно написано [SkyGrid] Ниже док-ва в чате с: Кст, почему я вхожу в ПВП с собой?) Изменено 16 января, 2018 пользователем bunny_4
Creeperon Опубликовано: 16 января, 2018 Опубликовано: 16 января, 2018 Скорее всего ты попал стрелой в себя, у меня такое бывало, а пишет SkyGrid потому, что оттуда система была взята.
vizun4ek Опубликовано: 17 января, 2018 Опубликовано: 17 января, 2018 8 часов назад, bunny_4 сказал: То есть, мы играли с другом на ант блоке. Стрельнули друг в друга из лука и начали пвп,. Я все конечно понимаю, но почему именно написано [SkyGrid] Ниже док-ва в чате с: Кст, почему я вхожу в ПВП с собой?) Ничего особенного, ибо CombatLog был взят с другого режима, а администрация забыла конфигурировать данный плагин
bunny_4 Опубликовано: 17 января, 2018 Автор Опубликовано: 17 января, 2018 Спасибо за объяснения) Creeperon, я тян) (прост многие путают)
Рекомендованные сообщения