Bulldozzer Опубликовано: 15 января, 2018 Опубликовано: 15 января, 2018 Пока люди тут отдыхают после новогодних праздников (нет, нет, и ещё раз нет!), я думаю, если вы конечно не против, выложу пару скриншотов сюда. Хотя... Зачем я спрашиваю? 1) Кажется, в то время были у меня свои почитатели... 2) Когда ты увлёкся луком. 3) Когда по-приколу устранил цель. Бронированную цель. 4) Когда достал своего напарника. 5) Когда перед тобой куча невидимок, а у тебя старый-добрый пулемёт... 6) Действительно, где моя кровать? 7) Как думаете, клиника? END) И, наконец, последнее... Или нет? 8) Конечно ещё парочку обвинений. 9) Парочку "ошибок"... 10) Парочку превосходств... 11) Продолжение... 12) А если есть верные друзья, то они тебя поддержат. 13) А есть твои заложники, которые сидят в загоне. END) А вот теперь точно последний скриншот. Спасибо тем, кто просмотрел эти скриншоты. Кстати, они прошлогодние. =) Цитата
Рекомендованные сообщения