ukrdima Опубликовано: 15 января, 2018 Опубликовано: 15 января, 2018 Gucci Gang, ooh, yeah, Lil Pump, yeah, Gucci Gang, ooh Gucci gang, Gucci gang, Gucci gang, Gucci gang Gucci gang, Gucci gang, Gucci gang (Gucci gang!) Spend ten racks on a new chain My bitch love do cocaine, ooh I fuck a bitch, I forgot her name I can't buy a bitch no wedding ring Rather go and buy Balmains Gucci gang, Gucci gang, Gucci gang (Gucci gang!) Gucci gang, Gucci gang, Gucci gang, Gucci gang Gucci gang, Gucci gang, Gucci gang (Gucci gang!) Spend ten racks on a new chain My bitch love do cocaine, ooh I fuck a bitch, I forgot her name, yeah I can't buy no bitch no wedding ring Rather go and buy Balmains, aye Gucci gang, Gucci gang, Gucci gang My lean cost more than your rent, ooh Your mama still live in a tent, yeah Still slanging dope in the jets, huh Me and my grandma take meds, ooh None of this shit be new to me Fucking my teacher, call it tutory Bought some red bottoms, cost hella Gs Fuck your airline, fuck your company Bitch, your breath smell like some cigarettes I'd rather fuck a bitch from the projects They kicked me out the plane off a Percocet Now Lil Pump fly a private jet Everybody screaming "fuck West Jet!" Lil Pump still sell that meth Hunnid on my wrist sippin on Tech Fuck a lil bitch, make her pussy wet Gucci gang, Gucci gang, Gucci gang, Gucci gang Gucci gang, Gucci gang, Gucci gang (Gucci gang!) Spend ten racks on a new chain My bitch love do cocaine, ooh I fuck a bitch, I forgot her name I can't buy a bitch no wedding ring Rather go and buy Balmains Gucci gang, Gucci gang, Gucci gang (Gucci gang!) Gucci gang, Gucci gang, Gucci gang, Gucci gang Gucci gang, Gucci gang, Gucci gang (Gucci gang!) Spend ten racks on a new chain My bitch love do cocaine, ooh I fuck a bitch, I forgot her name I can't buy no bitch no wedding ring Rather go and buy Balmains, aye Gucci gang, Gucci gang, Gucci gang Lil Pump, yeah, Lil Pump, ooh 1 Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 15 января, 2018 Опубликовано: 15 января, 2018 ОК. Допустим. А можно перевод для гражданских (вроде меня)? Цитата
ukrdima Опубликовано: 15 января, 2018 Автор Опубликовано: 15 января, 2018 4 минуты назад, Bulldozzer сказал: ОК. Допустим. А можно перевод для гражданских (вроде меня)? http://lyricstranslate.com/ru/gucci-gang-гуччи-движ.html#ixzz54HHo795Z перевод на Русский Гуччи движ Е, у, брр, брр, Банда Гуччи, у, Эй, Лил Памп, е, Банда Гуччи, у, Оу, Би-Биг Хед на бите, Йоу, брр. Гуччи движ, Гуччи движ, Гуччи движ, Гуччи движ (Гуччи движ), Гуччи движ, Гуччи движ, Гуччи движ (Гуччи движ), Потратил три косаря на новую цепочку (е), Моя с*чка любить бахать кокаин, у (у), Я тр*хал с*ку, я забыл ее имя (брр, у), Я не могу купить с*чке обручальное кольцо (у), Скорее пойду и куплю Бальмены (брр), Гуччи движ, Гуччи движ, Гуччи движ (Гуччи движ), Гуччи движ, Гуччи движ, Гуччи движ, Гуччи движ (Гуччи движ), Гуччи движ, Гуччи движ, Гуччи движ (Гуччи движ), Потратил три косаря на новую цепочку (а?) Моя с*чка любить бахать кокаин, у (брр), Я тр*хал с*ку, я забыл ее имя, уф (у, у), Я не могу купить с*чке обручальное кольцо, оу, (не-а), Скорее пойду и куплю Балманы, эй (брр), Гуччи движ, Гуччи движ, Гуччи движ (Гуччи движ). Мой лин стоит больше, чем твоя плата за хату, у (в натуре так), Твоя мамаша до сих пор живет в шалаше, у (брр), До сих пор толкаю на районах дурь, че? (точно), Я со своей бабулей принимаю пилюли, у (аа?), Все эта херня для меня не нова (не-а), Ебаный учитель, называю его нянькой (е), Купил себе пару красных подошв, стоят п*здец сколько штук (аа?), Нах*й вашу авиалинию, нах*й вашу компанию (нах*й), С*ка, у тебя изо рта воняет какими-то сигаретами (сигаретами), Я лучше тр*хну с*ку на районе (е), Меня выперли из самолета из-за перкоцета (брр), Теперь Лил Памп летает в частном самолете (е), Все кричат: "Нах*й ВестДжет" (нах*й), Лил Пап до сих пор продает мет (е), Сотка на запястье, потягиваю Тек (брр), Вы*бал мелкую с*чку, заставил намокнуть ее киску (что?). Гуччи движ, Гуччи движ, Гуччи движ, Гуччи движ (Гуччи движ), Гуччи движ, Гуччи движ, Гуччи движ (Гуччи движ), Потратил три косаря на новую цепочку (а?) Моя с*чка любить бахать кокаин оу (е), Я тр*хал с*ку, я забыл ее имя (брр), Я не могу купить с*чке обручальное кольцо (аа?), Скорее пойду и куплю Балманы (е), Гуччи движ, Гуччи движ, Гуччи движ (Гуччи движ), Гуччи движ, Гуччи движ, Гуччи движ, Гуччи движ, Гуччи движ, Гуччи движ, Гуччи движ (Гуччи движ), Потратил три косаря на новую цепочку (аа?) Моя с*чка любить бахать кокаин у (брр), Я тр*хал с*ку, я забыл ее имя (брр), Я не могу купить с*чке обручальное кольцо, у (не-а), Скорее пойду и куплю Балманы, а (аа?), Гуччи движ, Гуччи движ, Гуччи движ (Гуччи движ). Лил Памп, у, Лил Памп, у-у. 1 Цитата
Creeperon Опубликовано: 15 января, 2018 Опубликовано: 15 января, 2018 На, держи, у тебя выпало: 1 Цитата
ukrdima Опубликовано: 15 января, 2018 Автор Опубликовано: 15 января, 2018 1 час назад, Creeperon сказал: На, держи, у тебя выпало: Вроде не в зоопарке, но вижу обезьяну. 1 1 Цитата
Creeperon Опубликовано: 16 января, 2018 Опубликовано: 16 января, 2018 14 часа назад, ukrdima сказал: Вроде не в зоопарке, но вижу обезьяну. В зеркало посмотрел? Цитата
ukrdima Опубликовано: 16 января, 2018 Автор Опубликовано: 16 января, 2018 1 час назад, Creeperon сказал: В зеркало посмотрел? Вау, стрелки... Молодец! 1 Цитата
Creeperon Опубликовано: 16 января, 2018 Опубликовано: 16 января, 2018 3 часа назад, ukrdima сказал: Вау, стрелки... Молодец! То, что я молодец, я всегда знал, а вот то, что ты впервые увидел "стрелки"... Ну что ж, всегда нужно узнавать что-то новое. Цитата
ukrdima Опубликовано: 16 января, 2018 Автор Опубликовано: 16 января, 2018 5 минут назад, Creeperon сказал: То, что я молодец, я всегда знал, а вот то, что ты впервые увидел "стрелки"... Ну что ж, всегда нужно узнавать что-то новое. Молодцы сосут концы. То что человек сказал "вау" не означает что он увидел это в первый раз, банальная у тебя логика. 1 Цитата
Creeperon Опубликовано: 16 января, 2018 Опубликовано: 16 января, 2018 3 минуты назад, ukrdima сказал: Молодцы сосут концы. То что человек сказал "вау" не означает что он увидел это в первый раз, банальная у тебя логика. "Молодцы сосут концы"... Самому пришло такое "озарение" или опять откуда-то слизал. А насчет "вау", как мне еще воспринимать это, кроме как банально, ведь у человека, который это написал, логика банальная? Цитата
ukrdima Опубликовано: 16 января, 2018 Автор Опубликовано: 16 января, 2018 Только что, Creeperon сказал: "Молодцы сосут концы"... Самому пришло такое "озарение" или опять откуда-то слизал. А насчет "вау", как мне еще воспринимать это, кроме как банально, ведь у человека, который это написал, логика банальная? Снова стрелки, с тобой даже спорить не интересно.. 1 Цитата
ukrdima Опубликовано: 16 января, 2018 Автор Опубликовано: 16 января, 2018 1 минуту назад, Bulldozzer сказал: *приготовил попкорн* Дай мне немного( 1 Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 16 января, 2018 Опубликовано: 16 января, 2018 2 минуты назад, ukrdima сказал: Дай мне немного( *дал немного попкорна* Цитата
ukrdima Опубликовано: 16 января, 2018 Автор Опубликовано: 16 января, 2018 1 минуту назад, Bulldozzer сказал: *дал немного попкорна* Спасибо, очень вкусно. 1 Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 16 января, 2018 Опубликовано: 16 января, 2018 1 минуту назад, ukrdima сказал: Спасибо, очень вкусно. Благодарю. А теперь, мне кажется, что таким темпом тема станет топ-темой. Цитата
Creeperon Опубликовано: 16 января, 2018 Опубликовано: 16 января, 2018 29 минут назад, Bulldozzer сказал: Благодарю. А теперь, мне кажется, что таким темпом тема станет топ-темой. Ну пока мы суды пишем она ей и является... Кстати, тебе какая картошка больше нравится, жареная или варёная? Или еще какая? Цитата
ukrdima Опубликовано: 16 января, 2018 Автор Опубликовано: 16 января, 2018 2 часа назад, Creeperon сказал: Ну пока мы суды пишем она ей и является... Кстати, тебе какая картошка больше нравится, жареная или варёная? Или еще какая? Жареная 2 часа назад, Creeperon сказал: Ну пока мы суды пишем она ей и является... Кстати, тебе какая картошка больше нравится, жареная или варёная? Или еще какая? А тебе? 1 Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 16 января, 2018 Опубликовано: 16 января, 2018 3 часа назад, Creeperon сказал: Ну пока мы суды пишем она ей и является... Кстати, тебе какая картошка больше нравится, жареная или варёная? Или еще какая? Только жаренная. Только хардкор. Цитата
Creeperon Опубликовано: 17 января, 2018 Опубликовано: 17 января, 2018 (изменено) 18 часов назад, ukrdima сказал: Жареная А тебе? В мундире самая лучшая! Кстати, вы любите котиков? Изменено 17 января, 2018 пользователем Creeperon Цитата
Creeperon Опубликовано: 17 января, 2018 Опубликовано: 17 января, 2018 1 час назад, PacoMaxa415 сказал: Можно к вам? Ньет, у ньяс зякритий вичаринкя. Цитата
VaryaKondya_Sosy Опубликовано: 17 января, 2018 Опубликовано: 17 января, 2018 я тут самая афигенная Цитата
ukrdima Опубликовано: 17 января, 2018 Автор Опубликовано: 17 января, 2018 9 минут назад, PacoMaxa415 сказал: *батя в здании* Пошёл отсюда 49 минут назад, VaryaKondya_Sosy сказал: я тут самая афигенная Нет, ты просто давалка Цитата
Рекомендованные сообщения