KotovladeletsGT Опубликовано: 17 января, 2018 Опубликовано: 17 января, 2018 СЛАВА ИЛЛЮМИНАТАМ! Да благославят вас всех Великие Лучезарные Иллюминаты! Цитата
ukrdima Опубликовано: 17 января, 2018 Автор Опубликовано: 17 января, 2018 1 час назад, KotovladeletsGT сказал: СЛАВА ИЛЛЮМИНАТАМ! Да благославят вас всех Великие Лучезарные Иллюминаты! Ты наш БОГ! Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 17 января, 2018 Опубликовано: 17 января, 2018 *достал снайперскую винтовку* Кто там говорил, что Батя в здании? Цитата
ukrdima Опубликовано: 17 января, 2018 Автор Опубликовано: 17 января, 2018 Только что, Bulldozzer сказал: *достал снайперскую винтовку* Кто там говорил, что Батя в здании? * Я БАЦЯ* Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 17 января, 2018 Опубликовано: 17 января, 2018 4 минуты назад, ukrdima сказал: * Я БАЦЯ* *спрятал снайперскую винтовку и достал парные пневмоарбалеты модели "Фастшот"* - Ты не Батя. Расслабься. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 17 января, 2018 Опубликовано: 17 января, 2018 ШО ТЫ ГОНИШЬ???!!! Я БАТЯ!!! Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 17 января, 2018 Опубликовано: 17 января, 2018 Только что, PacoMaxa415 сказал: ШО ТЫ ГОНИШЬ???!!! Я БАТЯ!!! *перезарядил свои пневмоарбалеты шумовыми и ЭМИ-липучками* *активировал коммуникатор и настроил дисплей для боя* - Что ж. Дуэль? Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 17 января, 2018 Опубликовано: 17 января, 2018 *БАТЯДОСИХПОРВЗДАНИИИЕМУВООБЩЕВСЁРАВНО* Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 17 января, 2018 Опубликовано: 17 января, 2018 1 минуту назад, PacoMaxa415 сказал: *БАТЯДОСИХПОРВЗДАНИИИЕМУВООБЩЕВСЁРАВНО* *выстрелил пару стрел* *перезарядил арбалеты и вставил в них усыпляющие стрелы* *выстрелил парочку стрел в сторону PacoMaxa415* Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 17 января, 2018 Опубликовано: 17 января, 2018 *Воскресла как боженька* Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 17 января, 2018 Опубликовано: 17 января, 2018 1 минуту назад, PacoMaxa415 сказал: *Воскресла как боженька* *достал свою снайперскую винтовку "Танатос" и выстрелил в ту же цель* Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 17 января, 2018 Опубликовано: 17 января, 2018 *угадай что случилось? я опять воскресла как боженька* Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 17 января, 2018 Опубликовано: 17 января, 2018 Только что, PacoMaxa415 сказал: *угадай что случилось? я опять воскресла как боженька* *начал вызывать подмогу* Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 17 января, 2018 Опубликовано: 17 января, 2018 Скрытый текст вообще ничё не далаю Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 17 января, 2018 Опубликовано: 17 января, 2018 Только что, PacoMaxa415 сказал: Скрыть содержимое вообще ничё не далаю *связь установлена, сообщение передано*Командование: Вас понял. Перенаправляю к вам специалиста по штурму. Думаю, вы сами догадались, кого я направил к вам. Конец связи.Снайпер Тополь: Отлично. Буду ждать. *СТ: подготовился к обороне* Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 17 января, 2018 Опубликовано: 17 января, 2018 Батю родаки зовут... НОБАТЯВЕРНЁТСЯ Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 17 января, 2018 Опубликовано: 17 января, 2018 Только что, PacoMaxa415 сказал: Батю родаки зовут... НОБАТЯВЕРНЁТСЯ СТ --> Коман.: Командир, похоже противник отступает! Думаю, что подкрепление не нужно.Коман. --> СТ: Бульдозер всё-равно придёт к вам, Тополь. Он просто засиделся без дела тут. Конец связи. Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 17 января, 2018 Опубликовано: 17 января, 2018 7 минут назад, PacoMaxa415 сказал: BEANG BEANG Бульдозер: *закричал* *начал стрелять из пулемёта по цели* Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 17 января, 2018 Опубликовано: 17 января, 2018 Всё началось с лица, которое ехало в магазин Гуччи в Санкт-Петербурге и закричало ЕЩКЕРЕ Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 17 января, 2018 Опубликовано: 17 января, 2018 3 минуты назад, PacoMaxa415 сказал: Всё началось с лица, которое ехало в магазин Гуччи в Санкт-Петербурге и закричало ЕЩКЕРЕ А закончилось военными разборками в стиле Role-Play. Цитата
Creeperon Опубликовано: 17 января, 2018 Опубликовано: 17 января, 2018 Союз нерушимый республик свободныхСплотила навеки Великая Русь.Да здравствует созданный волей народовЕдиный, могучий Советский Союз!Славься, Отечество наше свободное,Дружбы народов надёжный оплот!Знамя советское, знамя народноеПусть от победы к победе ведёт!Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,И Ленин великий нам путь озарил:Нас вырастил Сталин — на верность народу,На труд и на подвиги нас вдохновил!Славься, Отечество наше свободное,Счастья народов надёжный оплот!Знамя советское, знамя народноеПусть от победы к победе ведёт!Мы армию нашу растили в сраженьях.Захватчиков подлых с дороги сметём!Мы в битвах решаем судьбу поколений,Мы к славе Отчизну свою поведём!Славься, Отечество наше свободное,Славы народов надёжный оплот!Знамя советское, знамя народноеПусть от победы к победе ведёт! Цитата
ukrdima Опубликовано: 17 января, 2018 Автор Опубликовано: 17 января, 2018 18 минут назад, Creeperon сказал: Союз нерушимый республик свободныхСплотила навеки Великая Русь.Да здравствует созданный волей народовЕдиный, могучий Советский Союз!Славься, Отечество наше свободное,Дружбы народов надёжный оплот!Знамя советское, знамя народноеПусть от победы к победе ведёт!Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,И Ленин великий нам путь озарил:Нас вырастил Сталин — на верность народу,На труд и на подвиги нас вдохновил!Славься, Отечество наше свободное,Счастья народов надёжный оплот!Знамя советское, знамя народноеПусть от победы к победе ведёт!Мы армию нашу растили в сраженьях.Захватчиков подлых с дороги сметём!Мы в битвах решаем судьбу поколений,Мы к славе Отчизну свою поведём!Славься, Отечество наше свободное,Славы народов надёжный оплот!Знамя советское, знамя народноеПусть от победы к победе ведёт! Гімн України "Ще не вмерла Україна" Ще не вмерла України, ні слава, ні воля, Ще нам, браття українці, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці, Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду. Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону, В ріднім краю панувати не дамо нікому; Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє, Ще у нашій Україні доленька наспіє. Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду. А завзяття, праця щира свого ще докаже, Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже, За Карпати відоб'ється, згомонить степами, України слава стане поміж ворогами. Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду. Слова: Павла Чубинського Музика: Михайла Вербицького 1 Цитата
ukrbodia Опубликовано: 17 января, 2018 Опубликовано: 17 января, 2018 Гімн України "Ще не вмерла Україна" Ще не вмерла України, ні слава, ні воля, Ще нам, браття українці, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці, Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду. Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону, В ріднім краю панувати не дамо нікому; Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє, Ще у нашій Україні доленька наспіє. Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду. А завзяття, праця щира свого ще докаже, Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже, За Карпати відоб'ється, згомонить степами, України слава стане поміж ворогами. Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду. Слова: Павла Чубинського Музика: Михайла Вербицького Цитата
Рекомендованные сообщения