_InkSans_ Опубликовано: 14 января, 2018 Опубликовано: 14 января, 2018 Вообщем, человек по имени DaddyCombo с помощью друга Tiger_228_ фармит убийства и киллы на мини режиме ZombieMod, тем самым прорываясь в топ мини-режима, делая это не честно, прошу лишить его всех очков и киллов, что он нафармил на своем друге или попросту забанить его. Цитата
Maximun Опубликовано: 14 января, 2018 Опубликовано: 14 января, 2018 (изменено) Это происходило и на моих глазах (но тогда фарм был на другом игроке). Без даты и времени (но сделан 13 января в 22:48:44 по МСК), т.к. этот скриншот не пруф нарушения. Изменено 14 января, 2018 пользователем Maximun 1 Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 14 января, 2018 Опубликовано: 14 января, 2018 Эх, а я раньше пытался запустить ДМС на виртуальной машине, чтоб фармить так же. Но забил на это ( Цитата
MightyFixie Опубликовано: 15 января, 2018 Опубликовано: 15 января, 2018 18 часов назад, KotovladeletsGT сказал: Эх, а я раньше пытался запустить ДМС на виртуальной машине, чтоб фармить так же. Но забил на это ( Виртуальная машина слабенькая, чтобы запускать на ней Minecraft, имхо. 1 Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 15 января, 2018 Опубликовано: 15 января, 2018 Манкрафт жрёт мало, а у меня не самый слабый комп. Проблема в том, что я не настраивал её так, что бы сервер принимал её за настоящий комп. Одиночный майн там шел, а вот на сервер зайти не смог. Цитата
Рекомендованные сообщения