TasherKZ Опубликовано: 13 января, 2018 Опубликовано: 13 января, 2018 Мини-гейм: Hide and Seek Ник оскорбителя: akrokillpro Играл в Прятки в первый раз. Спрятался. За мной пришел игрок. Вначале все было норм, но потом он начал оскорблять меня. Да, я на секунду встал с шифта ( братик 2-летний), но я ничего не говорил, а он сразу даун, идиот... Цитата
Maximun Опубликовано: 1 февраля, 2018 Опубликовано: 1 февраля, 2018 Ну это же типичный Стив, а у Стивов часто горит задница. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Опубликовано: 2 февраля, 2018 В 13.01.2018 в 08:49, TasherKZ сказал: Играл в Прятки в первый раз. Спрятался. За мной пришел игрок. Вначале все было норм, но потом он начал оскорблять меня. Да, я на секунду встал с шифта ( братик 2-летний), но я ничего не говорил, а он сразу даун, идиот... Сам же он не в курсе, что там остались играть большинство игроков из топа, шифт его не спасет. Что касательно оскорбления, пиши в личку модераторам, если их нет в сети, то просто игнорируй таких игроков. Цитата
Рекомендованные сообщения