Mr6PROEvil Опубликовано: 12 января, 2018 Опубликовано: 12 января, 2018 Позавчера (11.01.2018) играл на режиме AntBlock. Назвать это игрой конечно было сложно по нескольким причинам: 1) Донатеры сговорились в чате и количеством может человек 5-10 тупо перезаходили постоянно на сервер (незнаю делали ли они это 12.01.2018, но кикало тогда намнооого меньше). В результате кикало каждые 30 секунд игры, а то и быстрее. Вполне вероятно что кикало не только меня, но я получил около 10+ киков за 5 минут игры. 2) Мой компьютер не такой "современный", в результате чего, мне нужно перезаходить в лаунчер после 15-20 попыток подключиться к серверу. 3) Время подключения в среднем было минут 5. Сегодня же (12.01.2018), время было около 2-3 минут. Кикали уже не так часто. Теперь донатеры и не только знают про это из этого поста. Отличное развлечение, если сервер полон. Сделает ли администрация не кик игроков, а просто запасные слоты под донатеров? Чтобы не кикало игроков когда те просто играют. Или сделают какой-либо таймер по истечению которого обычного игрока кикает из игры, чтобы если сервер не полон, он перезашел? Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 13 января, 2018 Опубликовано: 13 января, 2018 20 часов назад, Mr6PROEvil сказал: Позавчера (11.01.2018) играл на режиме AntBlock. Назвать это игрой конечно было сложно по нескольким причинам: 1) Донатеры сговорились в чате и количеством может человек 5-10 тупо перезаходили постоянно на сервер (незнаю делали ли они это 12.01.2018, но кикало тогда намнооого меньше). В результате кикало каждые 30 секунд игры, а то и быстрее. Вполне вероятно что кикало не только меня, но я получил около 10+ киков за 5 минут игры. 2) Мой компьютер не такой "современный", в результате чего, мне нужно перезаходить в лаунчер после 15-20 попыток подключиться к серверу. 3) Время подключения в среднем было минут 5. Сегодня же (12.01.2018), время было около 2-3 минут. Кикали уже не так часто. Теперь донатеры и не только знают про это из этого поста. Отличное развлечение, если сервер полон. Сделает ли администрация не кик игроков, а просто запасные слоты под донатеров? Чтобы не кикало игроков когда те просто играют. Или сделают какой-либо таймер по истечению которого обычного игрока кикает из игры, чтобы если сервер не полон, он перезашел? Нужно наказать Цитата
Рекомендованные сообщения