Krot_22rus Опубликовано: 11 января, 2018 Опубликовано: 11 января, 2018 (изменено) Здравствуйте. Вот поиграв на вашем проекте более 4 месяцев, захотел оставить свой отзыв, пару вопросов и предложений. Зайдя в свой первый раз на сервер, было приятно проходить и слушать "Обучающий сценарий" - безусловно это одна из фишек данного проекта. Режимов не мало, но некоторые режимы не продуманы (не доделаны). Конкретно могу сказать по поводу Sky Wars`a. Многие классы начиная с 4 до 5 лвл очень дизбалансны. Так многие из привилегированных игроков имеют большое преимущество над другими игроками. Советовал бы немножко уделить времени таким классам как: Оружейник, Рыцарь, Страж и т.д. Впрочем понятно, что всё сразу для новичков не будет, но вещи в китах 5 лвл в особенности очень хардкорные. Перейдём к очень серьёзной проблеме - ЭТО ПОСТОЯННЫЙ ДОЖДЬ В ЛОББИ И НА САМИХ СЕРВЕРАХ MiniGames! Огромная просьба уберите этот "Чёртов" дождь, у многих игроков, включая меня, сильно проседает FPS. Да и в самих сердцах он вызывает очень сильную грусть, что сам Проект великолепный, а такой пустяк присутствует. Перейдём ещё к одному режиму как Colony Wars. Ооо, даааа, это он. Как про него пишут "Легендарный" режим, существующий только на DMS в данное время (Есть конечно ещё зарубежные сервера, но я их в учёт не беру). От данного режима осталось одно название. Очень жаль что изменили "Зелья моментального лечения". Ну это вроде бы не критично, но вот Классы дальнего боя стали слишком, можно так сказать, Имбовыми. Есть несколько багов на Colony Wars с обсидианом и классом "Тень". Баг с обсидианом: Если ты первый нажмёшь на обсидиан чужой команды, то сами командные блоки (Обсидиан) перенесутся со своей базы на ту, у которой ты нажал первый на обсидиан. Таким образом просто закупка будет происходить у другой команды. Ещё один баг, который юзают редко, это броня у класса Тень. По идее она должна быть Кожанной, но вот некоторые игроки каким-то образом покупают железную! Прошу принять это во внимание. Colony Wars находится в BETA тесте уже более 4 месяцев, по правде говоря я пришёл на DMS ради этого режима. Но и другие режимы очень прикольные. Так вот о чём я, режим очень долго в Бета тесте, ну хоть бы карты добавили новые (да что карты, хотя бы одну карту, для разнообразия!). Да и от новых классов игроки то же бы не отказались. В целом очень хороший сервер. Я несколько недель назад приобрёл группу VIP, остался доволен! Надеюсь кое какие моменты вы учтёте, Большое спасибо! Изменено 12 января, 2018 пользователем Krot_22rus 1 Цитата
DaleksWar Опубликовано: 11 января, 2018 Опубликовано: 11 января, 2018 37 минут назад, Krot_22rus сказал: "Чёртов" дождь Дождь можно отключить в настройках графики. Цитата
Krot_22rus Опубликовано: 11 января, 2018 Автор Опубликовано: 11 января, 2018 Скажите где именно находится отключение дождя, я попробую. Цитата
DaleksWar Опубликовано: 12 января, 2018 Опубликовано: 12 января, 2018 "Настройки" - > "Настройки графики" -> "Детали" -> "Rain&Snow: OFF" Цитата
Рекомендованные сообщения