Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я хочу стать помощникам я нашол баги на бедварсе. когдф человек заходит на бедварс он застряет в текстурах.и второй баг иногда на игре не появляется блоки или другое.Мне ето поможет стать помощникам

Chrysanthemum.jpg

Koala.jpg

4 минуты назад, harte сказал:

когда

Опубликовано:
11 час назад, harte сказал:

я хочу стать помощникам я нашол баги на бедварсе. когдф человек заходит на бедварс он застряет в текстурах.и второй баг иногда на игре не появляется блоки или другое.Мне ето поможет стать помощникам

1) Научись писать грамотно, без этого никуда не возьмут.

2) Об этой ошибке знают многие и о ней уже писали.

3) Помощники ищут ошибки и помогают игрокам с их вопросами, ты готов к этому?

• 1 month later...
Опубликовано:

Здравствуйте , я бы хотела пополнить ряды помощников .

Первый всем известный баг текстуры , когда заходишь на ZombieMod человек оказывается в блоке земли ,так же это есть на Sky Wars.

Второй всем известный баг "копать в блоке" , когда играешь на hide and seek то там можно "застревать " и люди этим пользуются.

Я хочу помогать DMS !!!

Опубликовано:
3 минуты назад, ____Harley____ сказал:

Здравствуйте , я бы хотела пополнить ряды помощников .

Первый всем известный баг текстуры , когда заходишь на ZombieMod человек оказывается в блоке земли ,так же это есть на Sky Wars.

Второй всем известный баг "копать в блоке" , когда играешь на hide and seek то там можно "застревать " и люди этим пользуются.

Я хочу помогать DMS !!!

К ответам, добавленным ранее, добавлю: Есть на форуме такая вещь как центр обращений. Там выбираешь из списка нужную тему (в Помощники или Модераторы) и пишешь.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.