harte Опубликовано: 10 января, 2018 Опубликовано: 10 января, 2018 я хочу стать помощникам я нашол баги на бедварсе. когдф человек заходит на бедварс он застряет в текстурах.и второй баг иногда на игре не появляется блоки или другое.Мне ето поможет стать помощникам 4 минуты назад, harte сказал: когда
Creeperon Опубликовано: 11 января, 2018 Опубликовано: 11 января, 2018 11 час назад, harte сказал: я хочу стать помощникам я нашол баги на бедварсе. когдф человек заходит на бедварс он застряет в текстурах.и второй баг иногда на игре не появляется блоки или другое.Мне ето поможет стать помощникам 1) Научись писать грамотно, без этого никуда не возьмут. 2) Об этой ошибке знают многие и о ней уже писали. 3) Помощники ищут ошибки и помогают игрокам с их вопросами, ты готов к этому?
____Harley____ Опубликовано: 28 февраля, 2018 Опубликовано: 28 февраля, 2018 Здравствуйте , я бы хотела пополнить ряды помощников . Первый всем известный баг текстуры , когда заходишь на ZombieMod человек оказывается в блоке земли ,так же это есть на Sky Wars. Второй всем известный баг "копать в блоке" , когда играешь на hide and seek то там можно "застревать " и люди этим пользуются. Я хочу помогать DMS !!!
Creeperon Опубликовано: 28 февраля, 2018 Опубликовано: 28 февраля, 2018 3 минуты назад, ____Harley____ сказал: Здравствуйте , я бы хотела пополнить ряды помощников . Первый всем известный баг текстуры , когда заходишь на ZombieMod человек оказывается в блоке земли ,так же это есть на Sky Wars. Второй всем известный баг "копать в блоке" , когда играешь на hide and seek то там можно "застревать " и люди этим пользуются. Я хочу помогать DMS !!! К ответам, добавленным ранее, добавлю: Есть на форуме такая вещь как центр обращений. Там выбираешь из списка нужную тему (в Помощники или Модераторы) и пишешь. 1
Рекомендованные сообщения