Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Скрытый текст

В этот раз я с друзьями снова решил строить крепость, но не совсем удачно...

Всё начиналось как обычно, я с другими доблестными витязями (всего 4 штука) начинали постройку очередной крепости, получившей название "Василёк". Вначале как обычно мы строили платформу, когда дошли до алмазов один из нас начал строить вышку, которую он называл "моё гнёздышко". Примерно в это же время жёлтые разнесли синих, и как назло нас покинул один нас (насколько я понял из его слов, ему сказали следить за сестрой или типа того). И в этот момент, нарушив все вековые традиции, жёлтая и красная орда объединилась, и начала клеветать на нас, но мы держались благодаря нашей вере в товарища Сталина  и знанию того, что они всего лишь гоблины. Мы начали отражать их атаки, благо их вылазки были по одному, жаль только что из-за этого почти не удавалось достроить крепость. Мы успели сделать только платформу и вышку, но не успели начать делать стены, как нас покинул еще один мой Товарищ (я так и не понял, почему он вышел из игры). И в этот момент мне с моим напарником пришлось отступить от центра, так как одновременно держать центр и отбивать атаки было невозможно. как раз из-за этого подлая жёлто-красная орда начала делать куда большие вылазки на нашу доблестную крепость "Василёк" (на самом деле было 3 больших вылазки с динамитом и куча мелких по 1-2 человека). Но мы успешно отбили все вражеские атаки, к тому же они не ожидали что мы так хорошо закроем наш Алтарь (я про кровать, если что). Я даже попытался сделать вылазку в один из вражеских лагерей, но увы, вылазка оказалось не удачной (на самом деле я убил 2 человек, но они воскресились и убили меня). Но подлые гоблины не ожидали, что через несколько минут сила наших и их Алтарей иссякнет... А вот мы ожидали, и подготовились к этому куда лучше них (алм. меч, лук III, куча стрел и зябликов, 2 жемчуга края). В итоге, после разрушения наших Алтарей я подгадал нужный момент и сделав единственный выстрел сбросил красного гоблина с моста на Бездной. Через короткое время на нас решили напасть 2 жёлтых гоблина, но мы подготовились к этому нападению и успешно его отразили. Сразу после этого я, сделав пару выстрелов, скинул еще одного красного гоблина... И вот остался единственный живой красный гоблин. Он находился на центре, и мы начали обстреливать его. Он сразу же спрятался за блоками, но мы, телепортировавшись при помощи Жемчугов Края, добили таки его... Ура, это была Победа!!!

Одна из их вылазок:

2018-01-10_18_16_18.thumb.png.5361866c255b010a41c87013acd19e13.png

Мы и их подлая орда (к концу игры остались только я и Благо):

2018-01-10_18_16_22.thumb.png.e0636b764a7d25bcc4ec0f533df82c50.png

А это еще доказательства их объединения:

2018-01-10_18_22_15.thumb.png.e36d3c86c9e294fb74d057e4649b96db.png2018-01-10_18_22_51.thumb.png.f05c236e58762ab2fb12b360bd96e470.png

2018-01-10_18_26_25.thumb.png.d5869e900238f8afb3f4825582029777.png

2018-01-10_18_27_07.thumb.png.452fbb88842602c945aea105eadc3582.png

А это окончательное убиение гоблинов:

2018-01-10_18_35_42.thumb.png.56fb0c0fa6dfb0e597c1ce9f27d13264.png

2018-01-10_18_35_45.thumb.png.f87c7c31a7f2cbd962d50034c2551a54.png

2018-01-10_18_36_39.thumb.png.5df13b373171504e815a25f74cea48a7.png

Под конец сей истории очень прошу Уважаемых Хранителей древних Правил (Модеров и Админов) изгнать сих гоблинов из нашего прекрасного государства (забанить их).

Уважаемые Товарищи и гоблины, если вам пришёлся по нраву сей рассказ, нажмите на изображение сердца, нарисованного в правом нижнем углу.

Опубликовано:
25 минут назад, Bulldozzer сказал:

Классная история. Может, ещё есть что-нибудь?
P.S. Может и мне выложить какой-нибудь скрин?

Историю я написал, потому что нашло что-то, вдохновение что ли... Да ну нафиг просто написал и всё. Если будет еще что-то, то конечно напишу. И какую же ты фотку собралчя выложить?

Опубликовано:
11 час назад, Creeperon сказал:

Историю я написал, потому что нашло что-то, вдохновение что ли... Да ну нафиг просто написал и всё. Если будет еще что-то, то конечно напишу. И какую же ты фотку собралчя выложить?

Ну-у-у... Небольшая подборка скринов со смешными моментами.

Опубликовано:
54 минуты назад, Bulldozzer сказал:

Ну-у-у... Небольшая подборка скринов со смешными моментами.

Кстати, загляни в Баги, я там сделал еще одну статью по некоторым местам в Тюрьме.

Опубликовано:
7 часов назад, Kill_Bill сказал:

То Ласточка, То Василёк...

Creeperon, ты теперь этим заниматься будешь?)

Нет, щас я на Муравьишках засел, с друзьями копаемся да качаемся. Я, кстати, сделал небольшое руководство по MCMMO сделал, загляни.

Опубликовано: (изменено)

Парень, пишешь неплохо, но разбивай на абзацы  и каждую мысль доводи до логического финала. Возможно какие то ВНЕЗАПНЫЕ выделения. Только особо не злоупотребляй. И если не могешь в запятые, делай предложения поменьше.

Щас обработаю в человеческий вид.

*Здесь накалякай какое нибудь приветствие, а то как то странно сразу стену текста писать*

В начале игра шла обычным своим ходом, [тут желательно про то, что было конкретно], и мы с моими сокомандовцами [хреновое слово, знаю, но лучше чем "витязи"] начинали постройку очередной крепости, получившей название "Василёк".

В начале мы как обычно построили [какую?] платформу. Позже, когда мы уже добрались до алмазов [Кто? Советую записывать ники, рассказ приобретет живость] начал строить вышку, названую ["которую", "которым", не злоупотребляй такими словами, деепричастия будут смотреться лучше] им "Гнёздышко".

В  это время жёлтые уничтожили синюю команду, а нас как назло нас покинул один из игроков [(насколько я понял из его слов, ему сказали следить за сестрой или типа того) нах такие уточнения в истории?]. И в этот момент, нарушив все вековые традиции, жёлтая и красная орда [ВЫ ТО КАКИЕ БЫЛИ?] объединилась, и начала клеветать на нас, но мы держались благодаря нашей вере и знанию того, что они всего лишь гоблины [Ну уважение то нужно проявлять к противникам, хоть они и пидарасы]. Мы храбро и доблестно отражали их атаки из последних сил, но слава богу! их вылазки были по одному, и это мешало нам достроить крепость.

[Тут была жуткая тавталогия и куча гоблинов, сам перепиши в человеческий вид]

И вот остался последний красный игрок. Он находился на центре, и мы начали его обстрел. Он попытался спрятаться за своим укреплением, но мы, телепортировавшись, быстро уничтожили его. Это была наша победа.

Скрины из игры:

Изменено пользователем 1Vanek1
Опубликовано:
2 часа назад, 1Vanek1 сказал:

Парень, пишешь неплохо, но разбивай на абзацы  и каждую мысль доводи до логического финала. Возможно какие то ВНЕЗАПНЫЕ выделения. Только особо не злоупотребляй. И если не могешь в запятые, делай предложения поменьше.

Щас обработаю в человеческий вид.

*Здесь накалякай какое нибудь приветствие, а то как то странно сразу стену текста писать*

В начале игра шла обычным своим ходом, [тут желательно про то, что было конкретно], и мы с моими сокомандовцами [хреновое слово, знаю, но лучше чем "витязи"] начинали постройку очередной крепости, получившей название "Василёк".

В начале мы как обычно построили [какую?] платформу. Позже, когда мы уже добрались до алмазов [Кто? Советую записывать ники, рассказ приобретет живость] начал строить вышку, названую ["которую", "которым", не злоупотребляй такими словами, деепричастия будут смотреться лучше] им "Гнёздышко".

В  это время жёлтые уничтожили синюю команду, а нас как назло нас покинул один из игроков [(насколько я понял из его слов, ему сказали следить за сестрой или типа того) нах такие уточнения в истории?]. И в этот момент, нарушив все вековые традиции, жёлтая и красная орда [ВЫ ТО КАКИЕ БЫЛИ?] объединилась, и начала клеветать на нас, но мы держались благодаря нашей вере и знанию того, что они всего лишь гоблины [Ну уважение то нужно проявлять к противникам, хоть они и пидарасы]. Мы храбро и доблестно отражали их атаки из последних сил, но слава богу! их вылазки были по одному, и это мешало нам достроить крепость.

[Тут была жуткая тавталогия и куча гоблинов, сам перепиши в человеческий вид]

И вот остался последний красный игрок. Он находился на центре, и мы начали его обстрел. Он попытался спрятаться за своим укреплением, но мы, телепортировавшись, быстро уничтожили его. Это была наша победа.

Скрины из игры:

Во-первых, я не пишу книги, это был так называемый "Крик души". Во-вторых, тебе не нравится сам рассказ или тебе нужно было выпендриться?

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано:
В 10.01.2018 в 22:37, Creeperon сказал:

Под конец сей истории очень прошу Уважаемых Хранителей древних Правил (Модеров и Админов) изгнать сих гоблинов из нашего прекрасного государства (забанить их).

Как только скинешь видео, то сразу забаню

Опубликовано: (изменено)
Только что, zabelov сказал:

Как только скинешь видео, то сразу забаню

а разве с января принимали только видосы в качестве док-в? 

Изменено пользователем _KaTTeJlbKa_