erovman Опубликовано: 10 января, 2018 Опубликовано: 10 января, 2018 (изменено) Здравствуйте, я хочу открыть путь к сотрудничеству с Сервером DMS. Я как представитель будущего проекта хочу узнать. Кто создал сборку для вашего сервера? Если наш проекта пойдет в гору, мы обещаем полную рекламную структуру вашего сервера и дополнительная поддержка с любой стороны. Если вы согласны, отпишите нам. Контактные данные: (email) [email protected] (Skype) +380966715030 или tipa_krut1 Финансовая оплата производится только 2-4 февраля, через Финансового Ген.Директора! Предоплата в сумме 200-400 руб. Изменено 10 января, 2018 пользователем erovman Цитата
Creeperon Опубликовано: 10 января, 2018 Опубликовано: 10 января, 2018 Для таких вопросов нужно писать не в Предложения по развитию, а в личные сообщения ВКонтакте владельцам сервера. Цитата
Ev1LRay Опубликовано: 10 января, 2018 Опубликовано: 10 января, 2018 Пиши разработчикам в ВК. А не в эту "Тему" Цитата
Creeperon Опубликовано: 10 января, 2018 Опубликовано: 10 января, 2018 1 час назад, Ev1LRay сказал: Пиши разработчикам в ВК. А не в эту "Тему" Серьезно? Я это и написал, зачем еще раз то повторять. Цитата
Рекомендованные сообщения