Creeperon Опубликовано: 10 января, 2018 Опубликовано: 10 января, 2018 Скрытый текст От нефиг делать решил я с другом построить крепость на БК и защищать её от иродов поганых. Назвали её "Ласточка". Сейчас я вам покажу её саму. Вид с центра: Вид изнутри: 1) Слева: 2) Справа: 3) С единственной вышки, которую успели построить: В итоге доблестные защитники крепости "Ласточка" успешно отбили все вражеские атаки и дождались прибытия подкрепления (конец игры наступил). Цитата
Creeperon Опубликовано: 10 января, 2018 Автор Опубликовано: 10 января, 2018 1 час назад, Bulldozzer сказал: Печь уровня 4 была? А как иначе то? Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 10 января, 2018 Опубликовано: 10 января, 2018 4 минуты назад, Creeperon сказал: А как иначе то? В следующий раз можешь всё заделать эндерняком. Помогает. Цитата
Creeperon Опубликовано: 10 января, 2018 Автор Опубликовано: 10 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, Bulldozzer сказал: В следующий раз можешь всё заделать эндерняком. Помогает. У меня всего 1 вопрос: Зачем? Изменено 10 января, 2018 пользователем Creeperon 1 Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 10 января, 2018 Опубликовано: 10 января, 2018 Форт из эндерняка не так просто проштурмовать. Нужен днамит + эндер-пёрл, так как дистанционно - не получится. Цитата
Рекомендованные сообщения