ukrdima Опубликовано: 8 января, 2018 Опубликовано: 8 января, 2018 Всем привет! Сегодня я вам расскажу про дроп с боссов и немного о самых боссах. ------------------------------------------- Первый босс — Отрёк. Он спавнится на планете Татуин. Есть несколько способов убить его без хороших вещей : 1) С помощью спидера, нужно просто сесть на спидер и Отрёк не сможет вас ударить. 2) Для етого способа надо иметь прыжок или джетпак, на 1 отрёке есть вход за каким находится лестница, а дальше небольшая яма , куда надо завести отрёка , а самому выпрыгнуть с неё и дальше убивать отрёка. С отрёка падает : алмазная бронь без защиты и жёлтый кристал ( он нужен для крафта меча отрёка ). За соло убийство отрёка дает 500$ , за дуо 250 $ и так далее. Еще за соло убийство босса дает 4 килла, за дуо 2 килла. У отрёка кд 15-20 мин ( я не очень точно знаю, если кто то знает — напишите плз). На планете Татуин есть два спавна отрёка. ------------------------------------------- И так , следующий босс - Слайм. Он спавнится на набу, но что б попасть на набу вам нужно иметь 11 лвл, для тп есть команда /naboo . За соло убийство босса дает 3000$ . С него падает : алмазная бронь на защиту 2 и електропосох . Кд слайма 30 мин. ------------------------------------------- Следующий босс — Мастер. Он спавнится на планете камино, она доступная с 15лвл , команда для тп /kamino . Етого босса очень просто слить, надо просто залесть на высоту 2 блока около стенки и сливать босса. За соло убийство босса даст 6000$. С мастера падает : алмазная бронь на защиту 3 , жел. Креды , енергоячейка, зелья силы || . Кд мастера 40 мин. ------------------------------------------- Так, и последний босс - Зомби-Гигант. Он спавнится на мустафаре, для тп на мустафар есть команда /mustafar , но для тп надо иметь 18лвл. Ето единственный босс, которого должен спавнить игрок. Что б его заспавнить надо нажать ПКМ по наковальне ( 400;150) и дальше надо идти на его спавн ( 100; 100). Кд босса 1 час. За соло убийство дает 12000$. С босса падает : алмазная бронь на защиту 4 , джампер, жел. креды. ------------------------------------------- Есть один лайфхак, про него многие знают, но может, кому то поможет — После рестарта сервера все боссы сразу спавнятся на своих точках ( кроме гиганта, его надо самому заспавнить). ------------------------------------------- By ukrdima Team XYZ And clan OnlyCombo <3 1 1
ukrdima Опубликовано: 8 января, 2018 Автор Опубликовано: 8 января, 2018 3 часа назад, YuraLegend сказал: Для ньюфагов полезно будет Так я для нью игроков и пишу) 1
Рекомендованные сообщения