Elon_Musk Опубликовано: 7 января, 2018 Опубликовано: 7 января, 2018 Донабор в топ клан в CivCraft Заявки оставляйте внизу, отвечать буду в вк. Если вы не можете подать заявку здесь, пишите мне в лс тык. Форма заявки 1)Ник в игре 2)Возраст 3)Знания плагина civcraft в процентах 4)Ваш вк 5)Имеете ли опыт в войнах на civcraft Цитата
vizun4ek Опубликовано: 8 января, 2018 Опубликовано: 8 января, 2018 13 часа назад, ukrdima сказал: Цив крафт уже запустили? Безусловно! 15 часов назад, Elon_Musk сказал: Донабор в топ клан в CivCraft Заявки оставляйте внизу, отвечать буду в вк. Если вы не можете подать заявку здесь, пишите мне в лс тык. Форма заявки 1)Ник в игре 2)Возраст 3)Знания плагина civcraft в процентах 4)Ваш вк 5)Имеете ли опыт в войнах на civcraft - Набор еще имеет актуальность ? Цитата
Elon_Musk Опубликовано: 9 января, 2018 Автор Опубликовано: 9 января, 2018 В 08.01.2018 в 14:02, vizun4ek сказал: Безусловно! - Набор еще имеет актуальность ? Да, набор еще имеет актуальность, нам нужны люди с высоким онлайном и люди с высоким онлайном. Цитата
Рекомендованные сообщения