MasterLapa Опубликовано: 7 января, 2018 Опубликовано: 7 января, 2018 (изменено) Купил я сегодня значит легендарный световой меч джедаев. На момент покупки находился на сервере и после оплаты меча не обнаружил, но при перезаходе на сервер он всё таки появился в 1 ячейке инвентаря, тем самым удалив мой старый меч отрекшихся, очень прошу его вернуть (меч отрекшихся) если это возможно. Мой ник MasterLapa. Все скриншоты доказательств я залил на фотохостинг япикс. Вот ссылка http://yapx.ru/u/vHP4 Изменено 7 января, 2018 пользователем MasterLapa Цитата
YuraLegend Опубликовано: 8 января, 2018 Опубликовано: 8 января, 2018 Надо было меч на другой слот переставлять 6 Цитата
Russo_24 Опубликовано: 9 января, 2018 Опубликовано: 9 января, 2018 В 08.01.2018 в 13:28, YuraLegend сказал: Надо было меч на другой слот переставлять Да не говори...какой ты гений среди худших 1 Цитата
FirePlayChannel Опубликовано: 9 января, 2018 Опубликовано: 9 января, 2018 MasterLapa, я думаю многие покупали легу и у них была такая же проблема, мог просто навсего спросить. Цитата
Рекомендованные сообщения