Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня тут такая проблема возникла: Как обычный игрок который не хочет донатить может победить человека в алмазной броне з4, с джет паком, и легендарным мечом?

И ещё 1 вопрос: Вы сделаете ограничитель на клики в секунду или что то ещё чтобы макросников было мало или не было вообще. Или сделайте программу которая будет блокировать все другие прочие открытые программы.

И вообщем что я хотел до вас донести что надо как то всё менять. Ведь я ходил в з1 и меня любой человек с легендарным мечом может убить приходится удирать.И это не приятно что каждый богатый человек может победить алмазника.

P.S ( надеюсь что это сообщение дойдёт до разработчиков и тогда для кого то станет лучше, а для кого то хоже. Но будут недовольны только топы все новички будут наоборот довольны. Так что сделайте обновление на JediCraft)

Опубликовано:

Это полный бред,без Доната возможно поверь мне,я играл 2 дня без леги добил 11лвл и выбил 2 алмвзки на защиту 2,а сейчас уже полный сети защиты 3 и несколько джетов.

Опубликовано:
В 07.01.2018 в 13:31, Sasha543564 сказал:

У меня тут такая проблема возникла: Как обычный игрок который не хочет донатить может победить человека в алмазной броне з4, с джет паком, и легендарным мечом?

И ещё 1 вопрос: Вы сделаете ограничитель на клики в секунду или что то ещё чтобы макросников было мало или не было вообще. Или сделайте программу которая будет блокировать все другие прочие открытые программы.

И вообщем что я хотел до вас донести что надо как то всё менять. Ведь я ходил в з1 и меня любой человек с легендарным мечом может убить приходится удирать.И это не приятно что каждый богатый человек может победить алмазника.

P.S ( надеюсь что это сообщение дойдёт до разработчиков и тогда для кого то станет лучше, а для кого то хоже. Но будут недовольны только топы все новички будут наоборот довольны. Так что сделайте обновление на JediCraft)

Если паренёк убивает другого без доната это не значит , что он макрос ибо другие программы использует. Клики в секунду смысла нету делать , т.к будет полный бред , а не режим. Против

• Maximun locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.