KlookLy Опубликовано: 5 января, 2018 Опубликовано: 5 января, 2018 Игрок VenD0R обманул при обмене. Договаривались обменяться зеленый кристалл(мой) на красный кристалл(его) Я скинул кристалл, а он портанулся на спавн. Прошу забанить игрока или вернуть мне мой кристалл. Вот видео: Цитата
Maximun Опубликовано: 5 января, 2018 Опубликовано: 5 января, 2018 Так почему ты обмениваешься с какими-то Стивами-ноунеймами? Стивам НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ!!! 1 Цитата
KlookLy Опубликовано: 5 января, 2018 Автор Опубликовано: 5 января, 2018 я сам стив Если ник не видно, то могу отрендерить видос, но это минут 20 займет ещё Цитата
Maximun Опубликовано: 5 января, 2018 Опубликовано: 5 января, 2018 30 минут назад, KlookLy сказал: Если ник не видно, то могу отрендерить видос, но это минут 20 займет ещё Я-то вижу ник того ноунейма. Цитата
vizun4ek Опубликовано: 5 января, 2018 Опубликовано: 5 января, 2018 (изменено) 1 час назад, KlookLy сказал: Его забанят? Нет, ибо в правилах не прописан данный пункт Изменено 5 января, 2018 пользователем vizun4ek Цитата
KlookLy Опубликовано: 5 января, 2018 Автор Опубликовано: 5 января, 2018 ТОЕСТЬ Я МОГУ РАЗВОДИТЬ ЛЮДЕЙ НА ВЕЩИ И МНЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ? ОТЛИЧНЫЕ ПРАВИЛА. Цитата
ukrdima Опубликовано: 6 января, 2018 Опубликовано: 6 января, 2018 11 час назад, KlookLy сказал: ТОЕСТЬ Я МОГУ РАЗВОДИТЬ ЛЮДЕЙ НА ВЕЩИ И МНЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ? ОТЛИЧНЫЕ ПРАВИЛА. Да можешь, а еще можешь себе найти человека который тебя не наёбет. 1 Цитата
HuKuTKaChanneI Опубликовано: 11 января, 2018 Опубликовано: 11 января, 2018 В 05.01.2018 в 22:41, KlookLy сказал: Игрок VenD0R обманул при обмене. Договаривались обменяться зеленый кристалл(мой) на красный кристалл(его) Я скинул кристалл, а он портанулся на спавн. Прошу забанить игрока или вернуть мне мой кристалл. Вот видео: Обман не запрещён. Цитата
Рекомендованные сообщения