Onta10 Опубликовано: 3 января, 2018 Опубликовано: 3 января, 2018 крч я проебал легу она после смерти появилась во 2 слоте я положил её в сундук банка и немогу забрать помогите ник ash_gamer18 скрины покупки скину если нужноанка и немогу забрать что делать если нужны скрины покупки леги могу скинуть просто ложил через телефон и не очень удобно загрузить Цитата
ItzShon Опубликовано: 4 января, 2018 Опубликовано: 4 января, 2018 Ну хотя бы на фото читы офнул.А то палевно))) 1 Цитата
FirePlayChannel Опубликовано: 4 января, 2018 Опубликовано: 4 января, 2018 ItzShon, боже это не читы, F3+b нажми - и всё Onta10, лучше написать в группу вк, потому что администрация редко проверяет форум, вк почаще Цитата
Orbit_YT Опубликовано: 4 января, 2018 Опубликовано: 4 января, 2018 АХАХАХАХ лошара гуляй малолетка Цитата
vizun4ek Опубликовано: 5 января, 2018 Опубликовано: 5 января, 2018 (изменено) В 03.01.2018 в 19:51, Onta10 сказал: крч я проебал легу она после смерти появилась во 2 слоте я положил её в сундук банка и немогу забрать помогите ник ash_gamer18 скрины покупки скину если нужноанка и немогу забрать что делать если нужны скрины покупки леги могу скинуть просто ложил через телефон и не очень удобно загрузить Советую прочитать правила данного проекта! - Данную вещь ты сможешь вернуть тогда, когда наступит вайп или написав в личные сообщения группы. Изменено 5 января, 2018 пользователем vizun4ek Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 5 января, 2018 Опубликовано: 5 января, 2018 10 часов назад, Orbit_YT сказал: АХАХАХАХ лошара гуляй малолетка Тупой -,- Цитата
Рекомендованные сообщения