Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет :x сегодня я хочу предложить вам идею по добавлению новых боссов на разные планеты JediCraft'a

На данный момент мы имеем всего лишь 4 босса (Отрекшийся - Татуин, Слизень - Набу, Мастер - Камино, Гигант - Мустафар) на каждой планете по 1 шт (Не считая пустынников на Татуине)

(При добавлении новых боссов будет свобода выбора, ажиотаж на старых боссов спадёт в разы и каждый игрок может убить любого из них, не боясь что его убьёт толпа других игроков враждебной фракции)

Я предлагаю вам добавить один (или несколько) из перечисленных ниже боссов (Скриншоты есть в конце темы)

Татуин:

1) Джабба Хатт

Скрытый текст

ХП : 3000

Урон : 4 Единицы

Эффекты : Медленность

Дроп : Посох (Шанс 80%), Алмазная броня защита 1 (Шанс 15%), Зелёный кристалл (Шанс 5%)

Награда за убийство $: 1500$

2) Сарлакк

Скрытый текст

ХП : 1500

Урон : 5 Единицы

Эффекты : Отравление

Дроп : Кожаная броня (Шанс 80%), Алмазная броня защита 1 (Шанс 15%), Линза (Шанс 5%)

3) Уотто

Скрытый текст

ХП : 2000

Урон : 3 Единицы

Эффекты : Слепота

Дроп : Железная броня (Шанс 80%), Галактический Разрушитель (Шанс 15%), Красный кристалл (Шанс 5%)

Набу:

1) Босск

Скрытый текст

ХП : 1000

Урон : 5 Единицы

Эффекты : Отравление, Медленность 

Дроп : Алмазная броня защита 1 (Шанс 80%), Большой красный кристалл (Шанс 15%), Охотник (Шанс 5%)

Награда за убийство $: 2500$

2) Гридо

Скрытый текст

Эффекты : Слабость

Дроп : Алмазная броня защита 1 (Шанс 80%), Большой синий кристалл (Шанс 15%), Энергоячейка (Шанс 5%)

3) Твацци 

Скрытый текст

Урон : 2 Единицы

Дроп : Энергетический арбалет (Шанс 70%), Спидер (Шанс 25%), Молния (Шанс 5%)

Камино:

1) Капитан Фазма

Скрытый текст

Урон : 4 Единицы

Дроп : Алмазная броня з2 (Шанс 85%), Золотой кредит (Шанс 10%), Прыжок (Шанс 5%)

Награда за убийство $: 3500$

2) Боба Фетт

Скрытый текст

Эффекты : Отравление

Дроп : Алмазная броня з2 (Шанс 70%), Boba Fett (Шанс 25%), Оттолкнуть (Шанс 5%)

3) Джанго Фетт

Скрытый текст

Дроп : Алмазная броня з2 (Шанс 70%), Галактический разрушитель (Шанс 25%), Энергоячейка (Шанс 5%)

Мустафар:

1) Дроид-513

Скрытый текст

ХП : 2500

Дроп : Дроп : Огненный Арбалет (Шанс 70%), Золотой кредит (Шанс 15%), Алмазная броня з3 (Шанс 10%), Высос (Шанс 5%)

Награда за убийство $: 6000$

2) Хайсингер

Скрытый текст

Дроп : Огненный Арбалет (Шанс 75%), Золотой кредит (Шанс 10%), Алмазная броня з3 (Шанс 10%), Телекинез  (Шанс 5%)

3) Коммандер Джет

Скрытый текст

ХП : 1000

Урон : 4 Единицы

Дроп : Огненный Арбалет (Шанс 75%), Золотой кредит (Шанс 10%), Алмазная броня з3 (Шанс 10%), Джампер (Шанс 10%)

P.S Данная тема будет активно обновляться, пока что он сырая!

8ec3020e0940073798008e494f8535ae.png

3053cea1bdf818dba52ecd980ecc9bbb.png

dfe6b2f5a4724dcd3563607077d27f0b.png

9ae2179aa5423c67e1674ea8e3efae3e.png

3f2dd5c9dc7432d57cdd0b3e156f00bc.png

1fa70f017352142178e1c29b82ed073a.png

f4d86568c3c27171073abb3fcfbc47bc.png

59384a6cb9f7c888a3619a6c4e8c74a3.png

d0a01f31bd9dae1777319921d5b81ef9.png

953684825e4d113b408a28203c2b93d6.png

a27ad799611ccb56089ec4e1cbc52120.png

d298df4a77bdc49d2ec637a5b46c273c.png

Изменено пользователем OverGhost
Обновление
Опубликовано:
5 часов назад, vizun4ek сказал:

Нейтрально, ибо боссов достаточно на данном режиме

Не соглашусь 4 босса всего и высокие уровни не дают новичкам даже близко к ним подойти

4 минуты назад, OverGhost сказал:

Не соглашусь 4 босса всего и высокие уровни не дают новичкам даже близко к ним подойти

Высокие уровни будут тоже мешать новых боссов убивать, т.к. им тоже нужны определенные вещи.

- Так будет всегда!

Изменено пользователем vizun4ek
Опубликовано:

Очень круто только за, но этого небудет так-как Гл.Админ Kasdo незанемаеться данным режимом достаточно чтобы можно было хорошо играть пример: Когда он обещял добавить хот?? ладно да он добавил но даже без сундуков это так сложно! А тут нужно будет искать эму текстуры боссов т.д. Ну я только за попытайтесь заспамить лс группы =3 "нет" xD 

Опубликовано:
23 часа назад, Timoxa_HD сказал:

Очень круто только за, но этого небудет так-как Гл.Админ Kasdo незанемаеться данным режимом достаточно чтобы можно было хорошо играть пример: Когда он обещял добавить хот?? ладно да он добавил но даже без сундуков это так сложно! А тут нужно будет искать эму текстуры боссов т.д. Ну я только за попытайтесь заспамить лс группы =3 "нет" xD 

Когда убирал з4, неделю назад на Jedi заходил и сказал

• 4 weeks later...
Опубликовано:

Не знаю зачем так много боссов, и 4 хватает. Если будет так много боссов это будет изи фарм для людей, и не будет такого интереса как  сейчас, но некоторых из них можно добавить, допустим 1 на каждую  планету

Опубликовано:
1 минуту назад, FirePlayChannel сказал:

Не знаю зачем так много боссов, и 4 хватает. Если будет так много боссов это будет изи фарм для людей, и не будет такого интереса как  сейчас, но некоторых из них можно добавить, допустим 1 на каждую  планету

Так и сейчас интереса почти нету, всегда бесит то, что думаешь что снова вайп будет.

Опубликовано:

Так зачем люди играют тогда тут вообще??? Если бы вайпов не было смысла играть бы тоже не было!!!!!

Просто год играть с одним и тем же шмотом и брать топ, не интересно. Обнуления (вайпы) так же нужны после фиксации дюпа.

Опубликовано:
1 минуту назад, FirePlayChannel сказал:

Так зачем люди играют тогда тут вообще??? Если бы вайпов не было смысла играть бы тоже не было!!!!!

Смысл был бы, а вот смысла донатить почти нету.

Тебя донатить не заставляют, это уже твоё желание, если ты хочешь быстрее развиться и сделать игру комфортнее, то можешь донатить. Тебя никто не тянет. Да и лега возвращается после вайпа -_- а остальной шмот можно выбить не тратя копейки

Изменено пользователем FirePlayChannel
Опубликовано:
28 минут назад, FirePlayChannel сказал:

Тебя донатить не заставляют, это уже твоё желание, если ты хочешь быстрее развиться и сделать игру комфортнее, то можешь донатить. Тебя никто не тянет. Да и лега возвращается после вайпа  а остальной шмот можно выбить не тратя копейки

Во 1) Я не говорил что меня кто то заставлял донатить.

Во 2) Я имел ввиду что не надо делать так много вайпов.

Опубликовано:

Во 1) Я просто сказал что тебя не заставляют донатить, и это твоё желание
Во 2) ТАК МНОГО ВАЙПОВ?! Я проорал конечно... Раньше делали почти каждый месяц, сейчас же затягивают на 3-4 месяца, люди ПРОСИЛИ вайп. Когда kasdo заходил на сервер
был спам одного и того же сообщения "kasdo, сделай вайп плз". 

Опубликовано:
1 час назад, FirePlayChannel сказал:

Во 1) Я просто сказал что тебя не заставляют донатить, и это твоё желание
Во 2) ТАК МНОГО ВАЙПОВ?! Я проорал конечно... Раньше делали почти каждый месяц, сейчас же затягивают на 3-4 месяца, люди ПРОСИЛИ вайп. Когда kasdo заходил на сервер
был спам одного и того же сообщения "kasdo, сделай вайп плз". 

Люди просили вайп из-за геплов, з4 и обновления.

Опубликовано:

Нет, я тебе так скажу. з4 наоборот игроки хотели что бы оставили. Геплы - согласен, небольшая имба. Но согласись, джедик испортили обновлением

Сейчас пвп вообще неудобное. Проносишься-хорошенько так. Как по мне лучше бы пофиксили лив багом, чем убрали з4 и геплы. Хотя лив багом навряд ли когда-либо смогут пофиксить