OverGhost Опубликовано: 2 января, 2018 Опубликовано: 2 января, 2018 (изменено) Всем привет сегодня я хочу предложить вам идею по добавлению новых боссов на разные планеты JediCraft'a На данный момент мы имеем всего лишь 4 босса (Отрекшийся - Татуин, Слизень - Набу, Мастер - Камино, Гигант - Мустафар) на каждой планете по 1 шт (Не считая пустынников на Татуине) (При добавлении новых боссов будет свобода выбора, ажиотаж на старых боссов спадёт в разы и каждый игрок может убить любого из них, не боясь что его убьёт толпа других игроков враждебной фракции) Я предлагаю вам добавить один (или несколько) из перечисленных ниже боссов (Скриншоты есть в конце темы) Татуин: 1) Джабба Хатт Скрытый текст ХП ❤: 3000 Урон ✞: 4 Единицы Эффекты ✇: Медленность Дроп ✩: Посох (Шанс 80%), Алмазная броня защита 1 (Шанс 15%), Зелёный кристалл (Шанс 5%) Награда за убийство $: 1500$ 2) Сарлакк Скрытый текст ХП ❤: 1500 Урон ✞: 5 Единицы Эффекты ✇: Отравление Дроп ✩: Кожаная броня (Шанс 80%), Алмазная броня защита 1 (Шанс 15%), Линза (Шанс 5%) Награда за убийство $: 1500$ 3) Уотто Скрытый текст ХП ❤: 2000 Урон ✞: 3 Единицы Эффекты ✇: Слепота Дроп ✩: Железная броня (Шанс 80%), Галактический Разрушитель (Шанс 15%), Красный кристалл (Шанс 5%) Награда за убийство $: 1500$ Набу: 1) Босск Скрытый текст ХП ❤: 1000 Урон ✞: 5 Единицы Эффекты ✇: Отравление, Медленность Дроп ✩: Алмазная броня защита 1 (Шанс 80%), Большой красный кристалл (Шанс 15%), Охотник (Шанс 5%) Награда за убийство $: 2500$ 2) Гридо Скрытый текст ХП ❤: 1500 Урон ✞: 3 Единицы Эффекты ✇: Слабость Дроп ✩: Алмазная броня защита 1 (Шанс 80%), Большой синий кристалл (Шанс 15%), Энергоячейка (Шанс 5%) Награда за убийство $: 2500$ 3) Твацци Скрытый текст ХП ❤: 2000 Урон ✞: 2 Единицы Эффекты ✇: Слепота Дроп ✩: Энергетический арбалет (Шанс 70%), Спидер (Шанс 25%), Молния (Шанс 5%) Награда за убийство $: 2500$ Камино: 1) Капитан Фазма Скрытый текст ХП ❤: 2000 Урон ✞: 4 Единицы Эффекты ✇: Медленность Дроп ✩: Алмазная броня з2 (Шанс 85%), Золотой кредит (Шанс 10%), Прыжок (Шанс 5%) Награда за убийство $: 3500$ 2) Боба Фетт Скрытый текст ХП ❤: 1500 Урон ✞: 2 Единицы Эффекты ✇: Отравление Дроп ✩: Алмазная броня з2 (Шанс 70%), Boba Fett (Шанс 25%), Оттолкнуть (Шанс 5%) Награда за убийство $: 3500$ 3) Джанго Фетт Скрытый текст ХП ❤: 1500 Урон ✞: 2 Единицы Эффекты ✇: Слабость Дроп ✩: Алмазная броня з2 (Шанс 70%), Галактический разрушитель (Шанс 25%), Энергоячейка (Шанс 5%) Награда за убийство $: 3500$ Мустафар: 1) Дроид-513 Скрытый текст ХП ❤: 2500 Урон ✞: 3 Единицы Эффекты ✇: Медленность Дроп ✩: Дроп ✩: Огненный Арбалет (Шанс 70%), Золотой кредит (Шанс 15%), Алмазная броня з3 (Шанс 10%), Высос (Шанс 5%) Награда за убийство $: 6000$ 2) Хайсингер Скрытый текст ХП ❤: 1500 Урон ✞: 2 Единицы Эффекты ✇: Слабость Дроп ✩: Огненный Арбалет (Шанс 75%), Золотой кредит (Шанс 10%), Алмазная броня з3 (Шанс 10%), Телекинез (Шанс 5%) Награда за убийство $: 6000$ 3) Коммандер Джет Скрытый текст ХП ❤: 1000 Урон ✞: 4 Единицы Эффекты ✇: Слепота Дроп ✩: Огненный Арбалет (Шанс 75%), Золотой кредит (Шанс 10%), Алмазная броня з3 (Шанс 10%), Джампер (Шанс 10%) Награда за убийство $: 6000$ P.S Данная тема будет активно обновляться, пока что он сырая! Изменено 3 января, 2018 пользователем OverGhost Обновление 1 Цитата
vizun4ek Опубликовано: 3 января, 2018 Опубликовано: 3 января, 2018 Нейтрально, ибо боссов достаточно на данном режиме Цитата
OverGhost Опубликовано: 3 января, 2018 Автор Опубликовано: 3 января, 2018 5 часов назад, vizun4ek сказал: Нейтрально, ибо боссов достаточно на данном режиме Не соглашусь 4 босса всего и высокие уровни не дают новичкам даже близко к ним подойти Цитата
vizun4ek Опубликовано: 3 января, 2018 Опубликовано: 3 января, 2018 (изменено) 4 минуты назад, OverGhost сказал: Не соглашусь 4 босса всего и высокие уровни не дают новичкам даже близко к ним подойти Высокие уровни будут тоже мешать новых боссов убивать, т.к. им тоже нужны определенные вещи. - Так будет всегда! Изменено 3 января, 2018 пользователем vizun4ek Цитата
TheMrFoxPro Опубликовано: 6 января, 2018 Опубликовано: 6 января, 2018 ТОП боси пусть их всех добавят прям щас Цитата
Russo_24 Опубликовано: 9 января, 2018 Опубликовано: 9 января, 2018 Хотел бы,но лут другой ,каздо ленивый так что ничего не будет 1 Цитата
HuKuTKaChanneI Опубликовано: 11 января, 2018 Опубликовано: 11 января, 2018 Против, т.к боссов для каждой планеты предостаточно , взять даже Татуин - 3 отрёкшихся , более чем достаточно для игроков 1 - 10 уровня. Цитата
Timoxa_HD Опубликовано: 13 января, 2018 Опубликовано: 13 января, 2018 Очень круто только за, но этого небудет так-как Гл.Админ Kasdo незанемаеться данным режимом достаточно чтобы можно было хорошо играть пример: Когда он обещял добавить хот?? ладно да он добавил но даже без сундуков это так сложно! А тут нужно будет искать эму текстуры боссов т.д. Ну я только за попытайтесь заспамить лс группы =3 "нет" Цитата
OverGhost Опубликовано: 14 января, 2018 Автор Опубликовано: 14 января, 2018 23 часа назад, Timoxa_HD сказал: Очень круто только за, но этого небудет так-как Гл.Админ Kasdo незанемаеться данным режимом достаточно чтобы можно было хорошо играть пример: Когда он обещял добавить хот?? ладно да он добавил но даже без сундуков это так сложно! А тут нужно будет искать эму текстуры боссов т.д. Ну я только за попытайтесь заспамить лс группы =3 "нет" Когда убирал з4, неделю назад на Jedi заходил и сказал Цитата
Timoxa_HD Опубликовано: 16 января, 2018 Опубликовано: 16 января, 2018 В 14.01.2018 в 22:26, OverGhost сказал: Когда убирал з4, неделю назад на Jedi заходил и сказал Что, прости! Цитата
FirePlayChannel Опубликовано: 10 февраля, 2018 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Не знаю зачем так много боссов, и 4 хватает. Если будет так много боссов это будет изи фарм для людей, и не будет такого интереса как сейчас, но некоторых из них можно добавить, допустим 1 на каждую планету Цитата
ukrdima Опубликовано: 10 февраля, 2018 Опубликовано: 10 февраля, 2018 1 минуту назад, FirePlayChannel сказал: Не знаю зачем так много боссов, и 4 хватает. Если будет так много боссов это будет изи фарм для людей, и не будет такого интереса как сейчас, но некоторых из них можно добавить, допустим 1 на каждую планету Так и сейчас интереса почти нету, всегда бесит то, что думаешь что снова вайп будет. Цитата
FirePlayChannel Опубликовано: 10 февраля, 2018 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Немного не понял в каком смысле было сказано. В смысле, то что рано или поздно будет вайп и смысла играть нету??? Цитата
ukrdima Опубликовано: 10 февраля, 2018 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Только что, FirePlayChannel сказал: Немного не понял в каком смысле было сказано. В смысле, то что рано или поздно будет вайп и смысла играть нету??? Да Цитата
FirePlayChannel Опубликовано: 10 февраля, 2018 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Так зачем люди играют тогда тут вообще??? Если бы вайпов не было смысла играть бы тоже не было!!!!! Просто год играть с одним и тем же шмотом и брать топ, не интересно. Обнуления (вайпы) так же нужны после фиксации дюпа. Цитата
ukrdima Опубликовано: 10 февраля, 2018 Опубликовано: 10 февраля, 2018 1 минуту назад, FirePlayChannel сказал: Так зачем люди играют тогда тут вообще??? Если бы вайпов не было смысла играть бы тоже не было!!!!! Смысл был бы, а вот смысла донатить почти нету. Цитата
FirePlayChannel Опубликовано: 12 февраля, 2018 Опубликовано: 12 февраля, 2018 (изменено) Тебя донатить не заставляют, это уже твоё желание, если ты хочешь быстрее развиться и сделать игру комфортнее, то можешь донатить. Тебя никто не тянет. Да и лега возвращается после вайпа а остальной шмот можно выбить не тратя копейки Изменено 12 февраля, 2018 пользователем FirePlayChannel Цитата
ukrdima Опубликовано: 12 февраля, 2018 Опубликовано: 12 февраля, 2018 28 минут назад, FirePlayChannel сказал: Тебя донатить не заставляют, это уже твоё желание, если ты хочешь быстрее развиться и сделать игру комфортнее, то можешь донатить. Тебя никто не тянет. Да и лега возвращается после вайпа а остальной шмот можно выбить не тратя копейки Во 1) Я не говорил что меня кто то заставлял донатить. Во 2) Я имел ввиду что не надо делать так много вайпов. Цитата
FirePlayChannel Опубликовано: 12 февраля, 2018 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Во 1) Я просто сказал что тебя не заставляют донатить, и это твоё желание Во 2) ТАК МНОГО ВАЙПОВ?! Я проорал конечно... Раньше делали почти каждый месяц, сейчас же затягивают на 3-4 месяца, люди ПРОСИЛИ вайп. Когда kasdo заходил на сервер был спам одного и того же сообщения "kasdo, сделай вайп плз". Цитата
ukrdima Опубликовано: 12 февраля, 2018 Опубликовано: 12 февраля, 2018 1 час назад, FirePlayChannel сказал: Во 1) Я просто сказал что тебя не заставляют донатить, и это твоё желание Во 2) ТАК МНОГО ВАЙПОВ?! Я проорал конечно... Раньше делали почти каждый месяц, сейчас же затягивают на 3-4 месяца, люди ПРОСИЛИ вайп. Когда kasdo заходил на сервер был спам одного и того же сообщения "kasdo, сделай вайп плз". Люди просили вайп из-за геплов, з4 и обновления. Цитата
FirePlayChannel Опубликовано: 12 февраля, 2018 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Нет, я тебе так скажу. з4 наоборот игроки хотели что бы оставили. Геплы - согласен, небольшая имба. Но согласись, джедик испортили обновлением Сейчас пвп вообще неудобное. Проносишься-хорошенько так. Как по мне лучше бы пофиксили лив багом, чем убрали з4 и геплы. Хотя лив багом навряд ли когда-либо смогут пофиксить Цитата
Рекомендованные сообщения