Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет :x сегодня я хочу предложить вам идею по добавлению новых боссов на разные планеты JediCraft'a

На данный момент мы имеем всего лишь 4 босса (Отрекшийся - Татуин, Слизень - Набу, Мастер - Камино, Гигант - Мустафар) на каждой планете по 1 шт (Не считая пустынников на Татуине)

(При добавлении новых боссов будет свобода выбора, ажиотаж на старых боссов спадёт в разы и каждый игрок может убить любого из них, не боясь что его убьёт толпа других игроков враждебной фракции)

Я предлагаю вам добавить один (или несколько) из перечисленных ниже боссов (Скриншоты есть в конце темы)

Татуин:

1) Джабба Хатт

Показать содержимое

2) Сарлакк

Показать содержимое

3) Уотто

Показать содержимое

Набу:

1) Босск

Показать содержимое

2) Гридо

Показать содержимое

3) Твацци 

Показать содержимое

Камино:

1) Капитан Фазма

Показать содержимое

2) Боба Фетт

Показать содержимое

3) Джанго Фетт

Показать содержимое

Мустафар:

1) Дроид-513

Показать содержимое

2) Хайсингер

Показать содержимое

3) Коммандер Джет

Показать содержимое

P.S Данная тема будет активно обновляться, пока что он сырая!

8ec3020e0940073798008e494f8535ae.png

3053cea1bdf818dba52ecd980ecc9bbb.png

dfe6b2f5a4724dcd3563607077d27f0b.png

9ae2179aa5423c67e1674ea8e3efae3e.png

3f2dd5c9dc7432d57cdd0b3e156f00bc.png

1fa70f017352142178e1c29b82ed073a.png

f4d86568c3c27171073abb3fcfbc47bc.png

59384a6cb9f7c888a3619a6c4e8c74a3.png

d0a01f31bd9dae1777319921d5b81ef9.png

953684825e4d113b408a28203c2b93d6.png

a27ad799611ccb56089ec4e1cbc52120.png

d298df4a77bdc49d2ec637a5b46c273c.png

Изменено пользователем OverGhost
Обновление
  В 03.01.2018 в 09:41, OverGhost сказал:

Не соглашусь 4 босса всего и высокие уровни не дают новичкам даже близко к ним подойти

Expand  

Высокие уровни будут тоже мешать новых боссов убивать, т.к. им тоже нужны определенные вещи.

- Так будет всегда!

Изменено пользователем vizun4ek
Опубликовано:

Очень круто только за, но этого небудет так-как Гл.Админ Kasdo незанемаеться данным режимом достаточно чтобы можно было хорошо играть пример: Когда он обещял добавить хот?? ладно да он добавил но даже без сундуков это так сложно! А тут нужно будет искать эму текстуры боссов т.д. Ну я только за попытайтесь заспамить лс группы =3 "нет" xD 

Опубликовано:
  В 13.01.2018 в 21:23, Timoxa_HD сказал:

Очень круто только за, но этого небудет так-как Гл.Админ Kasdo незанемаеться данным режимом достаточно чтобы можно было хорошо играть пример: Когда он обещял добавить хот?? ладно да он добавил но даже без сундуков это так сложно! А тут нужно будет искать эму текстуры боссов т.д. Ну я только за попытайтесь заспамить лс группы =3 "нет" xD 

Expand  

Когда убирал з4, неделю назад на Jedi заходил и сказал

• 4 weeks later...
Опубликовано:

Не знаю зачем так много боссов, и 4 хватает. Если будет так много боссов это будет изи фарм для людей, и не будет такого интереса как  сейчас, но некоторых из них можно добавить, допустим 1 на каждую  планету

Опубликовано:
  В 10.02.2018 в 12:57, FirePlayChannel сказал:

Не знаю зачем так много боссов, и 4 хватает. Если будет так много боссов это будет изи фарм для людей, и не будет такого интереса как  сейчас, но некоторых из них можно добавить, допустим 1 на каждую  планету

Expand  

Так и сейчас интереса почти нету, всегда бесит то, что думаешь что снова вайп будет.

Опубликовано:

Так зачем люди играют тогда тут вообще??? Если бы вайпов не было смысла играть бы тоже не было!!!!!

Просто год играть с одним и тем же шмотом и брать топ, не интересно. Обнуления (вайпы) так же нужны после фиксации дюпа.

Тебя донатить не заставляют, это уже твоё желание, если ты хочешь быстрее развиться и сделать игру комфортнее, то можешь донатить. Тебя никто не тянет. Да и лега возвращается после вайпа -_- а остальной шмот можно выбить не тратя копейки

Изменено пользователем FirePlayChannel
Опубликовано:
  В 12.02.2018 в 19:47, FirePlayChannel сказал:

Тебя донатить не заставляют, это уже твоё желание, если ты хочешь быстрее развиться и сделать игру комфортнее, то можешь донатить. Тебя никто не тянет. Да и лега возвращается после вайпа  а остальной шмот можно выбить не тратя копейки

Expand  

Во 1) Я не говорил что меня кто то заставлял донатить.

Во 2) Я имел ввиду что не надо делать так много вайпов.

Опубликовано:

Во 1) Я просто сказал что тебя не заставляют донатить, и это твоё желание
Во 2) ТАК МНОГО ВАЙПОВ?! Я проорал конечно... Раньше делали почти каждый месяц, сейчас же затягивают на 3-4 месяца, люди ПРОСИЛИ вайп. Когда kasdo заходил на сервер
был спам одного и того же сообщения "kasdo, сделай вайп плз". 

Опубликовано:
  В 12.02.2018 в 20:19, FirePlayChannel сказал:

Во 1) Я просто сказал что тебя не заставляют донатить, и это твоё желание
Во 2) ТАК МНОГО ВАЙПОВ?! Я проорал конечно... Раньше делали почти каждый месяц, сейчас же затягивают на 3-4 месяца, люди ПРОСИЛИ вайп. Когда kasdo заходил на сервер
был спам одного и того же сообщения "kasdo, сделай вайп плз". 

Expand  

Люди просили вайп из-за геплов, з4 и обновления.

Опубликовано:

Нет, я тебе так скажу. з4 наоборот игроки хотели что бы оставили. Геплы - согласен, небольшая имба. Но согласись, джедик испортили обновлением

Сейчас пвп вообще неудобное. Проносишься-хорошенько так. Как по мне лучше бы пофиксили лив багом, чем убрали з4 и геплы. Хотя лив багом навряд ли когда-либо смогут пофиксить