OverGhost Опубликовано: 2 января, 2018 Опубликовано: 2 января, 2018 Всем привет сегодня я хочу показать вам ошибку связанную с патронами (Ниже указаны скриншоты этой проблемы, и это лишь минимум из приведённых примеров). Одинаковые ID предметов но разные название и цвета в игре и плагине (Из-за данной ошибки нельзя сложить их вместе, тем самым они занимают много места в сундуке) P.S Не используйте баги! Незнание правил не освобождает от ответственности! Данную тему я создал исключительно для решения этой проблемы. Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 13 января, 2018 Опубликовано: 13 января, 2018 В 03.01.2018 в 03:48, OverGhost сказал: Всем привет сегодня я хочу показать вам ошибку связанную с патронами (Ниже указаны скриншоты этой проблемы, и это лишь минимум из приведённых примеров). Одинаковые ID предметов но разные название и цвета в игре и плагине (Из-за данной ошибки нельзя сложить их вместе, тем самым они занимают много места в сундуке) P.S Не используйте баги! Незнание правил не освобождает от ответственности! Данную тему я создал исключительно для решения этой проблемы. Не яв. таковым багом , т.к на всех планетах разные названия патрон и вещей. Странностей не вижу Цитата
OverGhost Опубликовано: 14 января, 2018 Автор Опубликовано: 14 января, 2018 В 13.01.2018 в 18:54, HuKuTKaChannel сказал: Не яв. таковым багом , т.к на всех планетах разные названия патрон и вещей. Странностей не вижу далеко не всех... смысл у одинаковых вещах делать разные название? Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 15 января, 2018 Опубликовано: 15 января, 2018 12 часа назад, OverGhost сказал: далеко не всех... смысл у одинаковых вещах делать разные название? Название одинаковые. Шрифт другой Цитата
Russo_24 Опубликовано: 18 января, 2018 Опубликовано: 18 января, 2018 Да тоже замечал , как и автоматные,как и пистолетные патроны отличаются по шрифту ,есть 2 вида тех и тех,как и ещё слеповые гранаты ,такая же проблема Цитата
FirePlayChannel Опубликовано: 10 февраля, 2018 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Это конечно нельзя назвать багом, но всё равно мешает - занимает лишний слот. Было бы лучше если бы они стакались. Цитата
Рекомендованные сообщения