Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Добавление мини-карты  

30 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели бы вы мини-карту на JediCraft'e

• Да
      30
    • Нет
      1
    • Не играю на JediCraft
      0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ^_^ Сегодня хотелось поговорить о такой прекрасной вещи как мини-карта, думаю большинство игроков (особенно новичков) были бы не против такого введения, ведь сложно ориентироваться на больших планетах (Например: Татуин) и /rtp далеко не на все точки планеты может телепортировать.

К данной теме я прикреплю опрос, если вам не трудно пожалуйста проголосуйте в нём, ведь мнение каждого из вас важно для меня.

• 2 weeks later...
Опубликовано:
В 03.01.2018 в 03:20, OverGhost сказал:

Всем привет ^_^ Сегодня хотелось поговорить о такой прекрасной вещи как мини-карта, думаю большинство игроков (особенно новичков) были бы не против такого введения, ведь сложно ориентироваться на больших планетах (Например: Татуин) и /rtp далеко не на все точки планеты может телепортировать.

К данной теме я прикреплю опрос, если вам не трудно пожалуйста проголосуйте в нём, ведь мнение каждого из вас важно для меня.

За.

Опубликовано:

Идея очень плохая,миникарта повышает FPS, та и она не нужна,по скольку карты маленькие и инфраструктура на них слабо развита, ./rtp и ищите сундуки , как получить доступ к ./naboo, идёшь за одним сундуком потом за вторым за третьим,и так далее ,больше прорисовки и все проблемы решены :)

Russo_24

• 3 weeks later...
Опубликовано:

Не знаю зачем делать мини-карту...
Сундуки на ней не будут отображены, просто будут видны постройки и т.д. 

Я играю на джеди с кристаликса, и более менее знаю местность. 
Если вы хотите знать где находятся боссы, то как по мне легче сделать табличку на спавне с координатами.