Fan_Frost Опубликовано: 2 января, 2018 Опубликовано: 2 января, 2018 Купил я HDдоступ, захожу в игру, не работает смотрю нету этой группы тоесть я простой игрок без HD доступа, ни на почту ,ни в личку ничего не пришло ,что делать? Цитата
vizun4ek Опубликовано: 2 января, 2018 Опубликовано: 2 января, 2018 (изменено) Данный доступ не является определенно группой, а если быть точнее, то данный товар позволяет устанавливать скин с HD и других возможностей не дает Изменено 2 января, 2018 пользователем vizun4ek Цитата
Hilda Опубликовано: 2 января, 2018 Опубликовано: 2 января, 2018 8 часов назад, Fan_Frost сказал: Купил я HDдоступ, захожу в игру, не работает смотрю нету этой группы тоесть я простой игрок без HD доступа, ни на почту ,ни в личку ничего не пришло ,что делать? Лол. Префикса как у Vip,Vip+ и RICH у тебя не будет. HD доступ позволяет устанавливать скины более высокого разрешения, и все. Цитата
Fan_Frost Опубликовано: 13 января, 2018 Автор Опубликовано: 13 января, 2018 но нет говорит купите HD доступ, хотя он куплен Цитата
Рекомендованные сообщения