DilleRochka Опубликовано: 31 декабря, 2017 Опубликовано: 31 декабря, 2017 мут типо на месяц,хотя в чате было написано когда мутили,час Цитата
DaleksWar Опубликовано: 31 декабря, 2017 Опубликовано: 31 декабря, 2017 Такой баг происходит в последний день каждого месяца. Цитата
ukrdima Опубликовано: 31 декабря, 2017 Опубликовано: 31 декабря, 2017 2 минуты назад, DaleksWar сказал: Такой баг происходит в последний день каждого месяца. Теперь никто не будет флудить в конец месяца Цитата
DaleksWar Опубликовано: 31 декабря, 2017 Опубликовано: 31 декабря, 2017 @ukrdima, не-не-не, это всего лишь баг. Наказания выдаются на то время, которое прописали. Цитата
Maximun Опубликовано: 31 декабря, 2017 Опубликовано: 31 декабря, 2017 (изменено) 40 минут назад, DaleksWar сказал: Такой баг происходит в последний день каждого месяца. Я помню, на Кристаликсе 2.0 был серьёзный визуальный баг, когда иногда отображался перманентный мут/бан. Я очень из-за этого беспокоился, когда я, будучи модером, выдавал наказание, а потом при проверке наказания отображалось "ПЕРМАНЕНТНО". Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Maximun Цитата
Рекомендованные сообщения