Kill_Bill Опубликовано: 31 декабря, 2017 Опубликовано: 31 декабря, 2017 (Данную статью я уже писал в раздел MiniGames "ZombieMod", но ее редко кто чекает , поэтому это перезалив) Думаю, смысла нет что бы объяснять, что означает данный режим ZombieModa "Немезида", но для не знающих просвещаю: Режим ZM Немезида представляет из себя игру, в который есть только 1 зомби, и этот зомби очень опасен, почему? - Тьма здоровья - Немезида убьет вас с одной тычки - Хук - Невидимость - Баффы. Хуком она запросто может притянуть игрока При использовании способности она может стать на 10 секунд невидимой При использовании еще одной способности она получает бафф: Прыжок 3 и скорость 2. По моей "памяти" у Немезиды здоровья в 2.5 раз больше чем у класса Пудж. Если Немезида убьет всех, то побеждает она. Если Немезиду убили, то побеждают игроки. НЕМЕЗИДА представляет собой перерисованную текстуру голема. На старой дристе такой режим был, хотелось бы его увидеть и тут, интересно же!) P.s было бы лучше, если бы ей добавили иммунитет откидывания, на таких картах как: Dust, Assault, Ruins игроки фокусируют именно одну точку, из за этого у нас теряется ооочень много здоровья, ведь мы одновременно получаем урон от тех-же: Огнеметов, Арбалетов, Голечников, Дартов и т.д и за только 1 секунду вас откинет на 5 блоков, а вы даже и опомнится не успеете, как за вами уже выехали! И НЕ НАДО ТУТ ПИСАТЬ "ента имбалансна!!1!!1!". Такое уже было, и люди как то играли и никто не жаловался. (kasdo, вы же знаете zm от А до Я, добавьте пожалуйста немезиду ) 1 Цитата
Sheeeeeeeet Опубликовано: 31 декабря, 2017 Опубликовано: 31 декабря, 2017 Да! Я Играла на таком мини-режиме, мне бы хотелось бы что бы его добавили бы))) Соре что так много предлогов "бы" Цитата
FigeolDg55 Опубликовано: 7 января, 2018 Опубликовано: 7 января, 2018 Очень хорошая идея!Надеюсь такое добавят. Цитата
Elon_Musk Опубликовано: 7 января, 2018 Опубликовано: 7 января, 2018 Все очень круто, но из-за невидимости это имба, сам инвиз можно и не убирать, а добавить какие-то звуки или не очень заметные партиклы. Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 7 января, 2018 Автор Опубликовано: 7 января, 2018 13 минуты назад, Elon_Musk сказал: Все очень круто, но из-за невидимости это имба, сам инвиз можно и не убирать, а добавить какие-то звуки или не очень заметные партиклы. Лучше звуки, партиклы будут портить всю картину Цитата
Рекомендованные сообщения