Kill_Bill Опубликовано: 30 декабря, 2017 Опубликовано: 30 декабря, 2017 Привет! И это просто невозможно! Играть с такими школьниками, которые своими мыслями засирают весь чат. Одно хорошо, можно поржать как они пишут мат с ошибками, но это уже совсем другой случай. Игрок EdPro презентует себя как взрослого, образованного и умного парня, но в какой то момент я понимаю, что ему меньше 10-ти лет. Да, у меня hd скин кота, но ему это тоже не понравилось! Он начал писать что все hd ЗАДРОТЫ. А сам то, школьник пиксельный 16х16, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕРЬ! Мы заходим на Dms играть, общаться, дружить и веселится, такие как EdPro просто лишний биомусор. Вот бесят такие школьники, которые агрятся на все подряд, даже если это безобидная виртуальная игрушка. Скин мой оцените :3 Мяу) Короче, почитайте чат на скриншотах: 1 Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 30 декабря, 2017 Опубликовано: 30 декабря, 2017 Мда... Неадекват. P.S. А где MG? Нынче он не популярен? Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 30 декабря, 2017 12 минуты назад, Bulldozzer сказал: Мда... Неадекват. P.S. А где MG? Нынче он не популярен? Уже давно как. После фикса голечника самыми используемыми стали Арбалет и Огнемёт. А так же, все с недавнего времени ненавидят снайперку Цитата
Maximun Опубликовано: 30 декабря, 2017 Опубликовано: 30 декабря, 2017 (изменено) 40 минут назад, Kill_Bill сказал: А так же, все с недавнего времени ненавидят снайперку Ходят слухи, что она вайпает статистику самого снайпера. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Maximun Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 30 декабря, 2017 19 минут назад, Maximun сказал: Ходят слухи, что она вайпает статистику самого снайпера. так и есть Цитата
Sheeeeeeeet Опубликовано: 31 декабря, 2017 Опубликовано: 31 декабря, 2017 Я его тоже видела, вёл себя как идиот. Цитата
Рекомендованные сообщения