Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так вот новый перк на 5 лвле. Предлагаю зделать што бы раз в 2 неделы можно было голосовать каво из гильдии вигнать. Стоимость: 55000 золото или 60000 золота.

Опубликовано:
2 часа назад, waxrax сказал:

Так вот новый перк на 5 лвле. Предлагаю зделать што бы раз в 2 неделы можно было голосовать каво из гильдии вигнать. Стоимость: 55000 золото или 60000 золота.

Ты имеешь в виду, чтобы простые игроки, не офицеры и глава, могли проголосовать и выгнать кого либо? Если да, то идея глупая.

Опубликовано:
6 часов назад, Creeperon сказал:

Ты имеешь в виду, чтобы простые игроки, не офицеры и глава, могли проголосовать и выгнать кого либо? Если да, то идея глупая.

Нет. Лидер делаёт голос каво прогнать.

Опубликовано:
5 часов назад, ukrdima сказал:

Бля, /g kick nick

Зачем тратить в пустую столько золота?

Я думаю будет лучше такой вот перк - бустер опыта

Как-то раз я уже ответил, что увеличитель опыта слишком жесткая вещь, если покупать её за золото. Это тебе не всякие RPG, где за деньги можно купить что хочешь.

Опубликовано:
3 минуты назад, Creeperon сказал:

Как-то раз я уже ответил, что увеличитель опыта слишком жесткая вещь, если покупать её за золото. Это тебе не всякие RPG, где за деньги можно купить что хочешь.

По твоей логике бустер серебра тоже "жесткая вещь".

Опубликовано:
8 минут назад, ukrdima сказал:

По твоей логике бустер серебра тоже "жесткая вещь".

И откуда ты такую логику выкопал? Нет, его конечно можно добавить, если он будет множить опыт ТОЛЬКО от игр, никак не от ежедневок.

Опубликовано:
7 минут назад, Creeperon сказал:

И откуда ты такую логику выкопал? Нет, его конечно можно добавить, если он будет множить опыт ТОЛЬКО от игр, никак не от ежедневок.

Я и говорил про буст от игр..

Опубликовано:
1 минуту назад, Creeperon сказал:

Что-то я не вижу в твоём сообщение такого: "Я думаю будет лучше такой вот перк - бустер опыта"

Бустер опыта от игр, тебе нет до чего доебаться, да?

Опубликовано:
3 минуты назад, Creeperon сказал:

Что-то я не вижу в твоём сообщение такого: "Я думаю будет лучше такой вот перк - бустер опыта"

И я нигде не говорил про буст от ежедневок