waxrax Опубликовано: 30 декабря, 2017 Опубликовано: 30 декабря, 2017 Так вот новый перк на 5 лвле. Предлагаю зделать што бы раз в 2 неделы можно было голосовать каво из гильдии вигнать. Стоимость: 55000 золото или 60000 золота. Цитата
Creeperon Опубликовано: 30 декабря, 2017 Опубликовано: 30 декабря, 2017 2 часа назад, waxrax сказал: Так вот новый перк на 5 лвле. Предлагаю зделать што бы раз в 2 неделы можно было голосовать каво из гильдии вигнать. Стоимость: 55000 золото или 60000 золота. Ты имеешь в виду, чтобы простые игроки, не офицеры и глава, могли проголосовать и выгнать кого либо? Если да, то идея глупая. Цитата
waxrax Опубликовано: 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 30 декабря, 2017 6 часов назад, Creeperon сказал: Ты имеешь в виду, чтобы простые игроки, не офицеры и глава, могли проголосовать и выгнать кого либо? Если да, то идея глупая. Нет. Лидер делаёт голос каво прогнать. Цитата
Creeperon Опубликовано: 31 декабря, 2017 Опубликовано: 31 декабря, 2017 14 часа назад, waxrax сказал: Нет. Лидер делаёт голос каво прогнать. Не понял, поясни поподробнее. Цитата
ukrdima Опубликовано: 31 декабря, 2017 Опубликовано: 31 декабря, 2017 Бля, /g kick nick Зачем тратить в пустую столько золота? Я думаю будет лучше такой вот перк - бустер опыта Цитата
Creeperon Опубликовано: 31 декабря, 2017 Опубликовано: 31 декабря, 2017 5 часов назад, ukrdima сказал: Бля, /g kick nick Зачем тратить в пустую столько золота? Я думаю будет лучше такой вот перк - бустер опыта Как-то раз я уже ответил, что увеличитель опыта слишком жесткая вещь, если покупать её за золото. Это тебе не всякие RPG, где за деньги можно купить что хочешь. Цитата
ukrdima Опубликовано: 31 декабря, 2017 Опубликовано: 31 декабря, 2017 3 минуты назад, Creeperon сказал: Как-то раз я уже ответил, что увеличитель опыта слишком жесткая вещь, если покупать её за золото. Это тебе не всякие RPG, где за деньги можно купить что хочешь. По твоей логике бустер серебра тоже "жесткая вещь". Цитата
Creeperon Опубликовано: 31 декабря, 2017 Опубликовано: 31 декабря, 2017 8 минут назад, ukrdima сказал: По твоей логике бустер серебра тоже "жесткая вещь". И откуда ты такую логику выкопал? Нет, его конечно можно добавить, если он будет множить опыт ТОЛЬКО от игр, никак не от ежедневок. Цитата
ukrdima Опубликовано: 31 декабря, 2017 Опубликовано: 31 декабря, 2017 7 минут назад, Creeperon сказал: И откуда ты такую логику выкопал? Нет, его конечно можно добавить, если он будет множить опыт ТОЛЬКО от игр, никак не от ежедневок. Я и говорил про буст от игр.. Цитата
Creeperon Опубликовано: 31 декабря, 2017 Опубликовано: 31 декабря, 2017 Только что, ukrdima сказал: Я и говорил про буст от игр.. Что-то я не вижу в твоём сообщение такого: "Я думаю будет лучше такой вот перк - бустер опыта" Цитата
ukrdima Опубликовано: 31 декабря, 2017 Опубликовано: 31 декабря, 2017 1 минуту назад, Creeperon сказал: Что-то я не вижу в твоём сообщение такого: "Я думаю будет лучше такой вот перк - бустер опыта" Бустер опыта от игр, тебе нет до чего доебаться, да? Цитата
Creeperon Опубликовано: 31 декабря, 2017 Опубликовано: 31 декабря, 2017 Всё, хватит сраться, мир? Цитата
ukrdima Опубликовано: 31 декабря, 2017 Опубликовано: 31 декабря, 2017 3 минуты назад, Creeperon сказал: Что-то я не вижу в твоём сообщение такого: "Я думаю будет лучше такой вот перк - бустер опыта" И я нигде не говорил про буст от ежедневок Цитата
Рекомендованные сообщения