Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Оцените  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените

• PvP норм
      0
    • PvE норм
      0
    • Оба норм
      3
    • Круто! Столько идей. Да ты гений.
      1
    • Кнопочка для тех кому не нравится
      0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю добавить на сервер мини-игру VIP. Можно сделать его как PvP или PvE. 

Итак, сам режим. Есть две команды(или одна если PvE). Первая состоит из 4-5 человек. В этой команде 1-2 VIPа и 3 телохранителя. В другой команде 3 человека(или волны мобов если PvE). Как наверно уже все поняли, задача первой команды защищать VIPов, а  задача второй - этих же VIPов убить. Обе команды начинают голые и с деревяными мечами.

Есть большая карта. Скажем, Белый дом, Ферма с подземной лабараторией или еще что-то таких маштабов. По всей карте спавняться ресурсы(одного типа), может железо или золото. Эти ресурсы смогут подбирать ТОЛЬКО VIPы и за них прокачивать свою команду(броню, оружие, разные плюшки для випов(слизь на отталкивание, плюс жизни и т.д.)и т.д.). Забыл отметить что випы оружия не имеют. Их противники прокачиваються постепенно автоматически.

Есть спавн атакующих и защитников с VIPами. После смерти атакующие возраждаються на своем спавне. Защитнике воскрешаються в ближайшей точке воскрешения(не спавны). Воскрешение без кулдаунов. Если умер VIP, то он больше не респавниться, а просто наблюдает.

Если умрут все VIPы, то победили атакующие.

И тут я не знаю как закончить игру, победой звщитников. Или им просто нужно продержаться какое-то время;или собрать механизм, детали которого рандомно спавняться на карте(тот жк первый вариант, но усложненый);или VIPы должны тратить ресурсы на тот же механизм.В общем, вариант додумайте в коменты

Линейное сопровождение не предлогать ·-·

Изменено пользователем LLager
Опубликовано:

VIP-персоне нужно оружие в любом случае.
Пусть будет возрождение защитников возле VIP-персоны через 20 секунд после смерти. Это как вариант воскрешения.
Победа защитников
1 - VIP эвакуировался.
2 - Механизм построен/создан.
3 - VIP продержался определённое время.
Победа атакующих:
1 - VIP убит.
2 - Механизм не построен/VIP не эвакуировался в положенное время.

Опубликовано:
2 часа назад, Bulldozzer сказал:

Был режим, не помню как называяеться. Там нужно было продержаться несколько волн монстров. И за ресурс ,который выпадал из монстров, можно было открывать проходы к другим апгрейдам, спавну монстров,пушкам и т.д.

К чему я. Обычная тема с сопровождением VIPа до точки эвакуации заежжена. Если на пути добавить такие двери, которые открывались бы за ресурс, думаю было бы веселе. Плюс они открывали бы новые куски карты. И вообще можно сделать карты с разными сценариями.

На счет возрождения, можно сделать его через секунд 5-10, но не больше. Игроки будут бежать к VIPу с точки возрождения. Кст. можно добавить защитнику карту, где показано местонахождения VIPов

Тут допрлнение к предложению

Можно добавить на карте барикады. То есть стенки которые нужно будет ломать атакуещему и чинить VIPпу. 

Так же для атакующих добавить перки которые они смогут сами выбрать. Скажем каждые 5 минут и будут перки такого типа: +урон и -хп, +скорость и -урон,  +хп и -скорость.

Ну и под конец оружие для VIP. Я не считаю нужным давать им оружие, так как их главная цель - сбор ресурсов, прокачка тимы и выполнение главной щадачи . Второстепенная строить барикады. У них в начале кожанка. Их быстро не убьют в начале, даже если они отобьються от группы. Они смогут прокочать себе защитные штуки, такие как броня, слизь на отдачу, телепорт в случайное место на карте, вызов союзного игрока и т.д. Я думаю этого для защиты ьудет достаточно