DzoStik_Pro Опубликовано: 24 декабря, 2017 Опубликовано: 24 декабря, 2017 (изменено) Мой ник:DzoStik_Pro Ник мл.Модератора: zabelov Дал мне мут на 10ч за то что я написал в вип чат "сука'' сука- лит слово. zabelov-гондон Изменено 24 декабря, 2017 пользователем DzoStik_Pro Цитата
MightyFixie Опубликовано: 24 декабря, 2017 Опубликовано: 24 декабря, 2017 (изменено) А теперь перечитываем правила повнимательнее: 2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. Разрешается использование абстрактной не-оскорбляющей ненормативной лексики (то есть не привязанной к кому/чему-либо) повсюду, за исключением VIP-Room чата (межсерверный чат для игроков группы VIP и выше), межсерверных объявлений (/broadcast) и внутриигровых предметов (например, мечи на Annihilation). Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики. Ключевой аргумент: за исключением VIP-Room чата (межсерверный чат для игроков группы VIP и выше) И да, "сука" это не мат, но тем не менее, это ругательное слово (так же как и "говно", "шлюха", "пидорас", "хер", "мудак", "гондон" и т.п.) P.S. На твоём скриншоте нет твоего сообщения со словом "сука" Изменено 24 декабря, 2017 пользователем MightyFixie Цитата
zabelov Опубликовано: 24 декабря, 2017 Опубликовано: 24 декабря, 2017 Нужно кидать полный чат, а не один фрагмент. Цитата
MightyFixie Опубликовано: 24 декабря, 2017 Опубликовано: 24 декабря, 2017 2 часа назад, zabelov сказал: Нужно кидать полный чат, а не один фрагмент. Может не стоит подсказывать, как писать жалобы? Ты же сам себе роешь яму, т.е. делаешь себе хуже Цитата
zabelov Опубликовано: 24 декабря, 2017 Опубликовано: 24 декабря, 2017 3 часа назад, MightyFixie сказал: Может не стоит подсказывать, как писать жалобы? Ты же сам себе роешь яму, т.е. делаешь себе хуже Я знаю, что в этом моменте я прав. Почему бы не помочь? Цитата
GlobalElit Опубликовано: 24 декабря, 2017 Опубликовано: 24 декабря, 2017 4 часа назад, MightyFixie сказал: Может не стоит подсказывать, как писать жалобы? Ты же сам себе роешь яму, т.е. делаешь себе хуже его никогда не снимут Цитата
OverGhost Опубликовано: 25 декабря, 2017 Опубликовано: 25 декабря, 2017 Мне давали мут за слово дебил) А это медицинский диагноз а не оскорбление. 1 Цитата
bafi Опубликовано: 27 декабря, 2017 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Литературное слово то да. Но вот если ты кого-то ним обидел это уже нарушение. Тем более, все ровно слово "сука" считают за мат. Цитата
Рекомендованные сообщения