Creeperon Опубликовано: 22 декабря, 2017 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Добавьте хотя бы 3 секундную защиту от ударов на Annuhilation после воскрешения, так как бывает встаёт пара игроков под силой и регенкой на точке воскрешения чужой команды, и валят всех так быстро, что не успеваешь не то что /hub прописать, даже из игры выйти. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Опубликовано: 22 декабря, 2017 37 минут назад, LLager сказал: Ливать не хорошо Дело в том, что как только у них всё прорисовывается, они уже оказываются мертвы. И в таком случае игроки с этим ничего не смогут сделать. В результате это сплошной фарминг, который нельзя прервать. и там 1 из команды нападавших ломает нексус. Цитата
LLager Опубликовано: 22 декабря, 2017 Опубликовано: 22 декабря, 2017 6 минут назад, Nazik122 сказал: Я не играл в Анигилейшен, по сему не знаю их правил и обычаев Цитата
ukrdima Опубликовано: 22 декабря, 2017 Опубликовано: 22 декабря, 2017 2 часа назад, LLager сказал: Я не играл в Анигилейшен, по сему не знаю их правил и обычаев Тогда зачем сюда написал? Цитата
Creeperon Опубликовано: 29 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 29 декабря, 2017 (изменено) Вот самый простой пример мгновенных убийств: Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Creeperon Буквы забыл дописать. =( Цитата
Рекомендованные сообщения