Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

С начала прочтите пост  

6 пользователей проголосовало

1. 1. Ну как?

• Хорошая идея
      5
    • Плохая илея
      1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Фарм ето неотъемлемая часть любой рпг. Но его можно сделать веселее и интереснее. Например добавив подземелья в режим. 

Несколько игроков (смотря на сколько сильными будут монстры) попадают на карту. Карта может быть тематики забытых глубин, вулкан, мания крови и т.д. На этой карте будут монстры и босы которые сильнее своих аналогов на основной карте. После смерти мобы и босы не появляються заново. Дальше есть два варианта(больше, но я не придумал): 1.После смерти каждого боса между игроками розыгрываеться(рулетка) лут, который упал с боса(прямо как в WoW) 2. Когда игроки зачистили данж, каждый из них них получает сундук с дропом. Так де важно что игроки не смогут бить и убивать друг друга в данже. Ету идею можно бесконечно развивать. Сделать вход в данж за монетки. Чем больше смертей - тем меньше лут. Секретные босы и многое другое.

Так же можно добавить арены, где игроки будут срвжаться против толп монстров или других игроков. И чем больше игрок выжил - тем больше он получит награду. Ету идею также можно долго развивать.

Свои идеи можете написать в коменты

Изменено пользователем LLager

Да не в ету тему но кто покажет №176 квест где он? P.S. Писать в личку и показать на форуме с 15:00-23:00

И да если начали говорить за Азерус, то вот идея. Раз в 15 минут дается возможность телепортируют любых 10 игроков либо 100 з всех серверов и дают 15 волн проходиш первую волну 1к и в конце босс на 5к хп и убиваёш дают каждому по 10% з босса. У всех ща вопрос на 10% ток дают награду много человек а каждому давать по большому ну уш много. И так до 15 волны если люды, которые остались им дают по 30к опыта да не много но человек не мало. а кто подох за участвие 5к опыта. С 30-40 лвла

Изменено пользователем waxrax
Опубликовано:

Не думаю что ето будет хорошей идеей. Ето может сбивать игроклв и банально мешать. Так же некоторые люди, например 40 лвл, будут просто умирать на первой волне, потому что им ето не нужно. И даже если нет, ето не будет балансно. Скажем люди со второго риалма будут тащить, а новички почти не будут вносить урон;а в конце те которые тащили не получат и четверти уровня, низкоуровневые же могут получить 1-2 лвл.

Опубликовано:
В 21.12.2017 в 20:22, LLager сказал:

Фарм ето неотъемлемая часть любой рпг. Но его можно сделать веселее и интереснее. Например добавив подземелья в режим. 

Несколько игроков (смотря на сколько сильными будут монстры) попадают на карту. Карта может быть тематики забытых глубин, вулкан, мания крови и т.д. На этой карте будут монстры и босы которые сильнее своих аналогов на основной карте. После смерти мобы и босы не появляються заново. Дальше есть два варианта(больше, но я не придумал): 1.После смерти каждого боса между игроками розыгрываеться(рулетка) лут, который упал с боса(прямо как в WoW) 2. Когда игроки зачистили данж, каждый из них них получает сундук с дропом. Так де важно что игроки не смогут бить и убивать друг друга в данже. Ету идею можно бесконечно развивать. Сделать вход в данж за монетки. Чем больше смертей - тем меньше лут. Секретные босы и многое другое.

Так же можно добавить арены, где игроки будут срвжаться против толп монстров или других игроков. И чем больше игрок выжил - тем больше он получит награду. Ету идею также можно долго развивать.

Свои идеи можете написать в коменты

Ты предлагаешь добавить подземелья как с WynnCraft'a? Если так, то лучше и саму механику с того сервера взять, так как в условиях нынешней это будет очередная свалка, когда игрок с самым высоким количеством щелчков в секунду побеждает.

10 часов назад, Creeperon сказал:

Я не играл на WynnCraft, и по сему не знаю его механик. Роскажи

p.s ты имел в виду механику боя как в 1.12 майне?

Изменено пользователем LLager
Опубликовано:
1 час назад, LLager сказал:

Я не играл на WynnCraft, и по сему не знаю его механик. Роскажи

p.s ты имел в виду механику боя как в 1.12 майне?

Ну да, на том сервере присутствует система боя как на 1.12 версии, но я имел в виду другое. Сложно объяснить словами всю механику, ты лучше либо сам поиграй (это лицензионный сервер), либо посмотри видео об этом сервере.