OverGhost Опубликовано: 25 декабря, 2017 Опубликовано: 25 декабря, 2017 Эм... как бы никогда... Добавили 2D текстуры вместо JediCraft 1.0 но про 2.0 я ни разу не слышал Цитата
K1LLRe4L Опубликовано: 28 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 18:17, OverGhost сказал: Эм... как бы никогда... Добавили 2D текстуры вместо JediCraft 1.0 но про 2.0 я ни разу не слышал JediCraft - это абсолютно новый и уникальный игровой опыт, который Вы можете получить в Minecraft! Квинтэссенция Звёздных войн и Кубических драк! Более 35 видов стрелкового оружия, боссы, захват баз и многое другое доступно для игры уже сейчас. А совсем скоро JediCraft v.2.0, на котором Вас ждёт ещё больше оружия, уникальные транспортные средства, новые боссы Это написано, если нажать Магазин --> MiniGames --> Сервера --> JediCraft Цитата
OverGhost Опубликовано: 29 декабря, 2017 Опубликовано: 29 декабря, 2017 В 28.12.2017 в 17:08, K1LLRe4L сказал: JediCraft - это абсолютно новый и уникальный игровой опыт, который Вы можете получить в Minecraft! Квинтэссенция Звёздных войн и Кубических драк! Более 35 видов стрелкового оружия, боссы, захват баз и многое другое доступно для игры уже сейчас. А совсем скоро JediCraft v.2.0, на котором Вас ждёт ещё больше оружия, уникальные транспортные средства, новые боссы Это написано, если нажать Магазин --> MiniGames --> Сервера --> JediCraft Я думал JediCraft стал 2.0 когда 3D текстуры добавили... он в ОБТ уже с 2016 года Цитата
Рекомендованные сообщения