KnightFeast Опубликовано: 19 декабря, 2017 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Что с сервером? Не понять. Не могу зайти, не могу и выйти. Что за баги происходят? Дмс уже не тот! Он уже не тот, не тот, не тот! Двадцать раз я уж зашёл, но не как войти не смог! Что за дичь тут происходит? Помогите нам пожалуйста! Это просто чертовшина!!!!! Что творится с дмс? Вот мне пишет друг в вк, и приэтом всём спрашивает: Что за дичь тут с дмс? Почему войти не как? А вот я ему в ответ: Извени, ответа нет! Тут же стал я по ютубу прямо как по космосу всё искать да искать! Что же с дмс творится. Но ответа не нашёл. Помогите дорогиве вы Админы! Что нам делать? Как нам жить? Как без дмса та? Ну пожалуйста пж! Помогите нам! Цитата
Matyas1 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Опубликовано: 19 декабря, 2017 По моему сервер обновляется.. Цитата
DaleksWar Опубликовано: 19 декабря, 2017 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Временные технические неполадки, которые устранят в ближайшее время. Новости можно узнать здесь. Цитата
vizun4ek Опубликовано: 20 декабря, 2017 Опубликовано: 20 декабря, 2017 (изменено) Зачем писать о данной проблеме на форуме, когда в группе была подробная информация ? - В Данный момент сервер функционирует Изменено 20 декабря, 2017 пользователем vizun4ek Цитата
Рекомендованные сообщения