MLG_PRO Опубликовано: 19 декабря, 2017 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Добрый день, сегодня хотел бы вам предложить идею по созданию мини игры Quake. Возможно такие темы уже были, но всё же хочется верить на ответ от разработчиков. Думаю многие знакомы с данным игрой, но для тех кто не в курсе коротко объясню. Это мясорубка в которой каждый сам за себя, вместо мечей вы используете мотыгу или любой другой предмет при помощи которого вы можете стрелять, тем самым убивать других игроков получая за это валюту. Валюту можно будет обменять на улучшение характеристик вашего оружия и покупку различных расходников (Гранат и тд) Подробнее о данном режиме вы можете найти на разных источниках (Например YouTube) Благодарю за ваше внимание! Что бы поддержать данную тему прошу вас нажать на лайк Цитата
lordofdragons Опубликовано: 27 декабря, 2017 Опубликовано: 27 декабря, 2017 >quake >pay to win ???? Цитата
Creeperon Опубликовано: 29 декабря, 2017 Опубликовано: 29 декабря, 2017 В 19.12.2017 в 17:18, MLG_PRO сказал: Добрый день, сегодня хотел бы вам предложить идею по созданию мини игры Quake. Возможно такие темы уже были, но всё же хочется верить на ответ от разработчиков. Думаю многие знакомы с данным игрой, но для тех кто не в курсе коротко объясню. Это мясорубка в которой каждый сам за себя, вместо мечей вы используете мотыгу или любой другой предмет при помощи которого вы можете стрелять, тем самым убивать других игроков получая за это валюту. Валюту можно будет обменять на улучшение характеристик вашего оружия и покупку различных расходников (Гранат и тд) Подробнее о данном режиме вы можете найти на разных источниках (Например YouTube) Благодарю за ваше внимание! Что бы поддержать данную тему прошу вас нажать на лайк Ты предлагаешь сделать что-то похожее на Quake с Hypixel'я? Если да, то я не против, но хочу добавить, что необязательно должны быть мотыги, на сервере установлены моды на некоторые вещи, не имеющие прямого применения (рубины, черепа и т.д.), но использующиеся в самих мини-играх, потому можно добавить таким же образом пистолеты, снайперки, автоматы и т.д. Цитата
Рекомендованные сообщения