MLG_PRO Опубликовано: 19 декабря, 2017 Опубликовано: 19 декабря, 2017 DITEL_FRO Продажа за реал Пруфы: Цитата
ukrdima Опубликовано: 19 декабря, 2017 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Лучше напиши администрации в вк. Цитата
MLG_PRO Опубликовано: 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 19 декабря, 2017 1 час назад, ukrdima сказал: Лучше напиши администрации в вк. меньше умничай и не фарми сообщения писав в темы в которых уже есть ответы 1 Цитата
ukrdima Опубликовано: 19 декабря, 2017 Опубликовано: 19 декабря, 2017 2 hours ago, MLG_PRO said: меньше умничай и не фарми сообщения писав в темы в которых уже есть ответы Я тебе дал ответ, там будет больше смысла + администрация редко чекает форум. Хочу и пишу, тебе какоё дело? Цитата
MLG_PRO Опубликовано: 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 19 декабря, 2017 1 час назад, ukrdima сказал: Я тебе дал ответ, там будет больше смысла + администрация редко чекает форум. Хочу и пишу, тебе какоё дело? Во первых никто не пишет жалобы на игроков и тд. в официальную группу вконтакте! Во вторых администрация не обязана просматривать форум, для этого есть другие высокопоставленные лица В третьих за офф.топ и бесполезные сообщения которые не несут никакой смысл можно получить бан Цитата
ukrdima Опубликовано: 19 декабря, 2017 Опубликовано: 19 декабря, 2017 1 minute ago, MLG_PRO said: Во первых никто не пишет жалобы на игроков и тд. в официальную группу вконтакте! Во вторых администрация не обязана просматривать форум, для этого есть другие высокопоставленные лица В третьих за офф.топ и бесполезные сообщения которые не несут никакой смысл можно получить бан 1 Не тебе решать какие есть мои сообщения, это дело администрации. 2 Дител уже и так успел всё продать. 3 Если написать модератору в вк ,он тебе скорее отпишет чем тут. Цитата
MLG_PRO Опубликовано: 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 19 декабря, 2017 1 час назад, ukrdima сказал: 1 Не тебе решать какие есть мои сообщения, это дело администрации. 2 Дител уже и так успел всё продать. 3 Если написать модератору в вк ,он тебе скорее отпишет чем тут. С вами бесполезно разговаривать, желаю удачи. Цитата
ukrdima Опубликовано: 19 декабря, 2017 Опубликовано: 19 декабря, 2017 1 minute ago, MLG_PRO said: С вами бесполезно разговаривать, желаю удачи. Взаимно. Цитата
MLG_PRO Опубликовано: 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 21 декабря, 2017 17 часов назад, DITEL_FRO сказал: Дарова ребят оффтоп Цитата
DITEL_FRO Опубликовано: 22 декабря, 2017 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Закройте свой рот mlg и не произносите звуков Цитата
igorechik71 Опубликовано: 14 января, 2018 Опубликовано: 14 января, 2018 скинь ссылку на свой вк я куплю 1 Цитата
FirePlayChannel Опубликовано: 9 февраля, 2018 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Боже, всем пофиг на это, сколько уже пытаются банить. Правда 1 раз забанили, но он опять вышел из бана. Как банить меня - так без пруфов и не по правилам, а как его банить с пруфами и по правилам, так нет... Цитата
Рекомендованные сообщения