Koreshok Опубликовано: 17 декабря, 2017 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Здравствуйте, у меня есть вопрос по Jedicraft. У меня есть лега ситхов. Если я перейду за джедаев, то лега станет джедайской или останется прежней? Цитата
DaleksWar Опубликовано: 17 декабря, 2017 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Привет! Лега останется прежней. Цитата
ukrdima Опубликовано: 18 декабря, 2017 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Нет, лега станет другой , раньше можно было поменять легу у жителя за зол креды,но теперь легу нельзя "дать" жителю и потому лега меняется сама собой. Цитата
xxggxx Опубликовано: 19 декабря, 2017 Опубликовано: 19 декабря, 2017 (изменено) Админы пж сделайте первые 2 световых меча (зеленый и красный) что бы ими можно было пользоваться с 8 лвл пожалуйсто. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем xxggxx Очень долго качаться до 10 лвл, у меня 8 лвл я никого не могу убить меня алмазки убивают, пж сделайте очень прошу Цитата
MLG_PRO Опубликовано: 19 декабря, 2017 Опубликовано: 19 декабря, 2017 2 часа назад, xxggxx сказал: Админы пж сделайте первые 2 световых меча (зеленый и красный) что бы ими можно было пользоваться с 8 лвл пожалуйсто. без проблем можно до 10 уровня докачаться Цитата
Рекомендованные сообщения