FirePlayChannel Опубликовано: 13 декабря, 2017 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Сейчас у многих ( может больше половины сервера jedicraft ) есть легендарные мечи. Из-за этого практически невозможно играть.. мало того что дизбаланс фракций, так ещё и леги... Нету интереса играть, когда больше половины сервера ходят с легендарными мечами, а те которые не могут себе позволить купить её, им просто нереально играть! ПРОШУ ПОФИКСИТЬ ЛЕГЕНДАРНЫЕ МЕЧИ, ЛИБО В БЛИЖАЙШИЕ ВАЙПЫ ВАЙПНУТЬ! Многие меня поддержат большое количество игроков на jedicraft и надеюсь на этот пост обратят внимание! Цитата
EmeraldBoy Опубликовано: 14 декабря, 2017 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Только я обратил на внимание и никто не хочет смотреть на это Цитата
FirePlayChannel Опубликовано: 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 15 декабря, 2017 Почему же это? Цитата
MLG_PRO Опубликовано: 15 декабря, 2017 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Со времён кристы их не нёрфили и не будут, то что у тебя нету денег это твоя проблема. По поводу фракций не соглашусь, вечером Online Джедаев ~80 Ситхов ~60-70 Единственное что нужно исправить это алмазку на защиту IV Цитата
FirePlayChannel Опубликовано: 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 15 декабря, 2017 Не хочу отвечать на слова : Если у тебя нету денег, это твоя проблема! Я пришёл на ДМС играть не то что бы донатить деньги в кубики... а что бы спокойно играть! Ок, на счёт фикса согласен - бред,их фиксить нету смысла. Но вайп реальный вариант! Цитата
Woodey Опубликовано: 16 декабря, 2017 Опубликовано: 16 декабря, 2017 FirePlayChanell qq можешь видео переснять Цитата
MLG_PRO Опубликовано: 18 декабря, 2017 Опубликовано: 18 декабря, 2017 В 15.12.2017 в 22:05, FirePlayChannel сказал: Не хочу отвечать на слова : Если у тебя нету денег, это твоя проблема! Я пришёл на ДМС играть не то что бы донатить деньги в кубики... а что бы спокойно играть! Ок, на счёт фикса согласен - бред,их фиксить нету смысла. Но вайп реальный вариант! 1) Донатить тебя никто не заставляет 2) Если сделают вайп то леги вернут всем тем кто их покупал 3) Двойные световые мечи Ситхов и Синие мечи Джедаев наносят ровно 15 единиц урона, легендарные мечи 16 (1 единица урона не влияет на баланс!) 4) Без проблем можно игровым путём получить двойной меч или синий не вложив ни копейку в игру и комфортно себя чувствовать в игре Цитата
ukrdima Опубликовано: 18 декабря, 2017 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Ну как бы игрок задонатил 900руб и у него должно быть преимущество над игроками которые не задонатили на легу. Цитата
Рекомендованные сообщения