ALAHAGBAR Опубликовано: 11 декабря, 2017 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Здравствуйте я играя на сервере Бэд варс с другом увидели игрока который стрелял с лука на больших расстояниях и всегда паподал в голову и он пришёл к нам на базу и начел нас убивать мы били его огромное количество раз но хп не уменьшалось а затем он заделал спавн блоками и мы когда возраждались не могли двинуться и умирал и вот скрины на скринах его ник если что Цитата
waxrax Опубликовано: 11 декабря, 2017 Опубликовано: 11 декабря, 2017 нащет в голову попадал не знаю я не видел надо было снять а застараивать спавни можна а хп поч? не уменшалось Золотые яблоки могут бить но доказать что тут читер очень тяжело Цитата
YuraEnder Опубликовано: 11 декабря, 2017 Опубликовано: 11 декабря, 2017 2 hours ago, waxrax said: нащет в голову попадал не знаю я не видел надо было снять а застараивать спавни можна а хп поч? не уменшалось Золотые яблоки могут бить но доказать что тут читер очень тяжело Никто не понимает, что ты пишешь. Цитата
waxrax Опубликовано: 18 декабря, 2017 Опубликовано: 18 декабря, 2017 В 11.12.2017 в 19:53, YuraEnder сказал: Никто не понимает, что ты пишешь. всё Цитата
Рекомендованные сообщения