kolik2OO2 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Опубликовано: 30 ноября, 2017 (изменено) Магазин для RPG Azerus, пока что только для первого реалма. Так как нет данной темы, я решил создать ее сам. Основной валютой данного магазина являются: звезды заточки и монеты разной ценности. Я продаю вещи на заказ. Время выполнения данного заказа составляет от одного дня до двух. Продаю только такие предметы и с такой ценой: Эпические- десять Серебряных звезд заточек. Редкие- две Ценные монеты или она Серебряная звезда заточка. Хорошие- одна Бронзовая звезда заточка. Эквивалент звезд заточек: Одна Ди-трансформная звезда заточка = Двадцати Серебряным звездам заточкам. Одна Серебряная звезда заточка = Пяти Бронзовым звездам заточкам. Одна Серебряная звезда заточка = Двум Ценным монетам. Форма заказа: Ваш ник в игре. Предмет который хотите купить. Время для выполнения заказа. Количество (Если это какой-то предмет максимум 3х). Некоторые правила: За реальные деньги не продаю. Из звезд заточек продаю только: Бронзовые, Серебряные. Не продаю предметы с какими-то метками: полководца, целителя, зверя, чародея, убийцы, вампира. Не продаю кожаные, или деревянные предметы. Первый не кидаю, но и не обманываю потому, что эти предметы мне не нужны, так как я на втором реалме. Заточенные вещи не заказывать. То что я не обманываю могут подтвердить эти люди: Alexandra_sniper, RooKieGaMeS, HEADBOX (со временем этот список будет расти). Изменено 1 декабря, 2017 пользователем kolik2OO2 Цитата
gigantius Опубликовано: 2 декабря, 2017 Опубликовано: 2 декабря, 2017 Интересно, очень даже интресно. Цитата
Рекомендованные сообщения