_rand0m__ Опубликовано: 30 ноября, 2017 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Здарова, я зашел на форум по поводу леги ситхов/джедаев, я давно, мб год, мб пол года назад.. Покупал легу, и не одну, я еще раньше после вайпа их приобретал, не шарил про возможность возврата леги после вайпа, глупенький был)). И так, ну что же, к делу. Вообщем, чека у меня нет, сразу складывается впечатление о школьнике, который пытается наебать администрацию, но это не так. Можете посмотреть мои логи, историю покупок и т.д., не знаю как вы там все это дело проверяете. И если есть такая возможность, kasdo, rines и конечно же морфинка=3, верните мне легу) Донатить новую, ну это просто уже rich можно было купить на такие деньги) Да и по балансу у меня не густо( Прошу, не оставляйте меня без внимания;* С ув. ваш верный игрок _rand0m__ ;3 Цитата
IntelCoreI3 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Опубликовано: 4 декабря, 2017 в личные сообщения группы. Цитата
MLG_PRO Опубликовано: 17 декабря, 2017 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Напишите в официальную группу сообщества DMS NETWORK (Необходимо прикрепить реквизиты платежа) Цитата
VegaKotes Опубликовано: 20 декабря, 2017 Опубликовано: 20 декабря, 2017 ради тебя они прочитают эту тему :3 I Believe Цитата
Рекомендованные сообщения