Forlox Опубликовано: 29 ноября, 2017 Опубликовано: 29 ноября, 2017 При бардере или при обмене товара на деньги бывают кидаловы. Попробуйте сделать обмен как на Mythikal world (НЕ РЕКЛАМА) И добавить жителя который сможет обменивать игровую валюту на какие-то монетки и монетки на валюту, и так можно будет обменивать безопасно. (Бардер- обмен предмета на предмет) Скрытый текст Цитата
Nazik122 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Опубликовано: 29 ноября, 2017 1 час назад, Forlox сказал: /pshop и всё Цитата
2FreaK3 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Опубликовано: 30 ноября, 2017 (изменено) Nazik122 , согласен . Идея не плохая , если взять в пример обмены вещь на вещь. Но если уж и делать такое обновление, то на все режими где это требуется.Такие как GTM , Jedi craft , т.п. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем 2FreaK3 Цитата
SteelSword Опубликовано: 30 ноября, 2017 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Раньше была команда /trade, но ее убрали из-за дюпа. Цитата
zzPIRATzz Опубликовано: 10 декабря, 2017 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Очень классная идея!!!! На статьи выше: в /pshop некоторые предметы ( такие как:. Джет пак, световые мечи, некоторые способности) продавать нельзя. И всякие неопытные люди ведутся на так называемых "наебщиков" к примеру тому Prememaster, и отдают свою игровую валюту за обман. Цитата
ukrdima Опубликовано: 14 декабря, 2017 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Можно продать предмет и купить другой , в чем проблема? Цитата
daleMeow Опубликовано: 16 декабря, 2017 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Я не против такой идеи. Просто я смотрю что достаточно много игроков JediCraft`a жалуются на обман при обмене. Администрации стоило бы задуматься над этим. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Опубликовано: 16 декабря, 2017 10 часов назад, daleMeow сказал: Я не против такой идеи. Просто я смотрю что достаточно много игроков JediCraft`a жалуются на обман при обмене. Администрации стоило бы задуматься над этим. Обман не запрещён. В этом виноваты игроки, которые выбрали себе плохого партнера для трейда, и только они. Не думаю что что-то будет менятся в этой сфере. Цитата
daleMeow Опубликовано: 16 декабря, 2017 Опубликовано: 16 декабря, 2017 14 минуты назад, Nazik122 сказал: Обман не запрещён. В этом виноваты игроки, которые выбрали себе плохого партнера для трейда, и только они. Не думаю что что-то будет менятся в этой сфере. Я написал "Администрации стоило бы задуматься над этим. " я имел ввиду что Администрация пусть подумает, и переделают на каких-то режимах правила. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Опубликовано: 16 декабря, 2017 (изменено) 43 минуты назад, daleMeow сказал: Я написал "Администрации стоило бы задуматься над этим. " я имел ввиду что Администрация пусть подумает, и переделают на каких-то режимах правила. Администрация не обязана делать что-либо в этой сфере. Игроки делают все на свой страх и риск. Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Nazik122 Цитата
daleMeow Опубликовано: 16 декабря, 2017 Опубликовано: 16 декабря, 2017 9 минут назад, Nazik122 сказал: Администрация не обязана делать что-либо в этой сфере. Игроки делают все на свой страх и риск. Некто не говорит что они обязаны. Я просто написал что можно было провернуть такое. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Опубликовано: 16 декабря, 2017 4 минуты назад, daleMeow сказал: Некто не говорит что они обязаны. Я просто написал что можно было провернуть такое. Не "Некто" а "Никто". Админи добаляли такую штуку, но убрали из-за дюпа, лучше обман, чем нечестная игра с дюпом... Цитата
DaleksWar Опубликовано: 16 декабря, 2017 Опубликовано: 16 декабря, 2017 @Nazik122, да он ведь имел в виду совсем не то. Он тут тебе про правило "Обман запрещён" на самом проекте втирает, а ты про команду, которую убрали. Скрытый текст 1 час назад, daleMeow сказал: правила. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Опубликовано: 16 декабря, 2017 6 минут назад, DaleksWar сказал: а ты про команду, которую убрали. Я же написал что её убрали из-за дюпа. Цитата
DaleksWar Опубликовано: 16 декабря, 2017 Опубликовано: 16 декабря, 2017 (изменено) @Nazik122, при чём тут команда, когда речь идёт о полноценном отсутствующем правиле, за нарушение которого полагается наказание. Изменено 16 декабря, 2017 пользователем DaleksWar Правило, которого нет. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Опубликовано: 16 декабря, 2017 2 часа назад, DaleksWar сказал: @Nazik122, при чём тут команда, когда речь идёт о полноценном отсутствующем правиле, за нарушение которого полагается наказание. Так бы сразу, а то я немного не понял что ты написала выше. Цитата
Рекомендованные сообщения