_Tolyan_ Опубликовано: 29 ноября, 2017 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Всем привет! Я пришел сюда с жалобой на одного человека с ником _Morka_ . Я прошу администрацию, модерацию и т.д. забанить этого человека по причине читерство! Он бегает с голой рукой без брони и убивает всех подряд хотя на нем брони нет, леги в руке нет, еды в руке нет когда ест, джетпака нету на спине когда летит!!! Доказательства загрузить немогу по причине неподходящего формата видео! Могу скинуть доки в вк!(https://vk.com/id273582381) Цитата
PHeeL Опубликовано: 3 декабря, 2017 Опубликовано: 3 декабря, 2017 Администрация не будет за тобой бегать,залей видео на YouTube и скинь ссылку 1 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 3 декабря, 2017 Опубликовано: 3 декабря, 2017 Это не читерство, а очередной баг, который уменьшает предметы к такой степени, что они вам просто не видны. Цитата
MLG_PRO Опубликовано: 15 декабря, 2017 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Помню _Morka_ модером был)) P.Sи нету таких читов, очередной баг Цитата
ukrdima Опубликовано: 18 декабря, 2017 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Баг текстур, сомневаюсь что рич будет юзать ПО. Цитата
VegaKotes Опубликовано: 20 декабря, 2017 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Это баг,связанный с 3-d текстурами(крыльями,питомцами и тд),так же может пропасть чат(сделаться серым),иногда рядом с такими игроками может быть красный экран,иногда просто не видно брони и того,что в руке у данного игрока,если вы хотите,чтобы все работало исправно,отключите 3-d тестуры. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения