Shizi2222 Опубликовано: 3 декабря, 2017 Опубликовано: 3 декабря, 2017 49 минут назад, MasterRoka сказал: Ты кто такой что бы меня называть глупенький , пуп земли или что? звезда на лбу , тут бля жалоба на тех кто использовает ПО , а не твои умные речи Программное обеспечение не запрещено. Тут Стороннее ПО Цитата
SteelSword Опубликовано: 3 декабря, 2017 Опубликовано: 3 декабря, 2017 В 30.11.2017 в 21:54, MasterRoka сказал: эмм, чтооо бля? и что если я с ним в скаип, откуда я бля узнаю что он будет ддосить, хотел поговорить и поговорил , если они ******* ****** крысы, мы виноваты? , ты когда пишешь что то ты лучше сам прочитаи что ты там пишешь, читаи 10 раз потом сам падумаи что написал, Вы сами ходите с ним в скайп, а потом ноете. логично откуда мы знаешь что у них в голове только кубики и ддосит, аа? ноем, где я бля ною, я просто хочу что бы их к херам забанили, если играть то играть нормально, я тоже могу к херам взломать комп другому на изи , через форум дмс, я делаю? нет, есть совесть , и особено к игроку IIkekssII мой дорогой далбаеб, прочитаи угал кодекс , статья 272-274, если тебя кто то здавет, пипец тебе , :3 Я тебе так скажу мой дорогой, друг. У тебя нету пруфоф, что он дудосит. Ты ноешь что бы их забанили тебя заебало что они дудосят тебя. Цитата
MasterRoka Опубликовано: 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 3 декабря, 2017 7 часов назад, SteelSword сказал: Я тебе так скажу мой дорогой, друг. У тебя нету пруфоф, что он дудосит. Ты ноешь что бы их забанили тебя заебало что они дудосят тебя. Как бля нету пруфоф, если я бля спросил зака , они ли ддосит, он бля сказал да, и еще просит 100к , ты что слепой или что, иди в раздел флудилка, там пиши свои бред. 8 часов назад, Shizi2222 сказал: Программное обеспечение не запрещено. Тут Стороннее ПО А я что написал , Цитата
SteelSword Опубликовано: 4 декабря, 2017 Опубликовано: 4 декабря, 2017 20 часов назад, MasterRoka сказал: Как бля нету пруфоф, если я бля спросил зака , они ли ддосит, он бля сказал да, и еще просит 100к , ты что слепой или что, иди в раздел флудилка, там пиши свои бред. А я что написал , Ахаххахах. Я тоже могу написать человеку что я дудосю , но у тебя нету пруфоф что у тебя он дропает инет. Цитата
MasterRoka Опубликовано: 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 4 декабря, 2017 3 часа назад, SteelSword сказал: Ахаххахах. Я тоже могу написать человеку что я дудосю , но у тебя нету пруфоф что у тебя он дропает инет. если не дудосит, за что просил 100к? Цитата
Shizi2222 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Опубликовано: 5 декабря, 2017 В 04.12.2017 в 20:08, MasterRoka сказал: если не дудосит, за что просил 100к? Чтобы запугать тебя Цитата
MasterRoka Опубликовано: 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 6 декабря, 2017 19 часов назад, Shizi2222 сказал: Чтобы запугать тебя и с фига запугать? Цитата
Nazik122 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Опубликовано: 6 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 10:48, Shizi2222 сказал: Твои статьи ничего не сделают по отношению к нему, пока ты не докажешь, что именно он ддосит. И если бы тебе было пофиг на вещи, создавал бы ты эту тему? Если бы тебе было вообще пофиг, писал бы ты это всё? Я думаю нет. Если не ноешь - тогда не ной. Сам пошёл в скайп - сам виноват, сам обрёк себя на такую судьбу. В 01.12.2017 в 20:37, Shizi2222 сказал: Т.е ты хочешь сказать, что в том что тебя заддосили, виноват кто-то кроме тебя? Зачем вы сделали тут такой срач? Если он узнал ваш IP-адрес, избавится от него очень просто: 1) Заходим в гугл и пишем в строке поиска 2IP 2) Переходим на 1-й выбивший сайт, тобишь 2IP.ru 3) Меняем IP-адрес. 4) Вас больше никто не дудосит и не терроризирует. Цитата
Shizi2222 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Опубликовано: 8 декабря, 2017 В 07.12.2017 в 01:15, Nazik122 сказал: Зачем вы сделали тут такой срач? Если он узнал ваш IP-адрес, избавится от него очень просто: 1) Заходим в гугл и пишем в строке поиска 2IP 2) Переходим на 1-й выбивший сайт, тобишь 2IP.ru 3) Меняем IP-адрес. 4) Вас больше никто не дудосит и не терроризирует. Виноват Цитата
MLG_PRO Опубликовано: 15 декабря, 2017 Опубликовано: 15 декабря, 2017 хаха норм спалился дурачок) Бан Цитата
ukrdima Опубликовано: 18 декабря, 2017 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Пруфов недостаточно,бана не будет. Цитата
Рекомендованные сообщения