Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
49 минут назад, MasterRoka сказал:

Ты кто такой что бы меня называть глупенький , пуп земли или что? звезда на лбу , тут бля жалоба на тех кто использовает ПО , а не твои умные речи 

Программное обеспечение не запрещено. Тут Стороннее ПО

Опубликовано:
В 30.11.2017 в 21:54, MasterRoka сказал:

эмм, чтооо бля? и что если я с ним в скаип, откуда я бля узнаю что он будет ддосить, хотел поговорить и поговорил , если они ******* ****** крысы, мы виноваты? , ты когда пишешь что то ты лучше сам прочитаи что ты там пишешь,  читаи 10 раз потом сам падумаи что написал, Вы сами ходите с ним в скайп, а потом ноете. логично откуда мы знаешь что у них в голове только кубики и ддосит, аа? ноем, где я бля ною, я просто хочу что бы их к херам забанили, если играть то играть нормально, я тоже могу к херам взломать комп другому на изи , через форум дмс, я делаю? нет, есть совесть , и особено к игроку IIkekssII  мой дорогой далбаеб, прочитаи угал кодекс , статья 272-274, если тебя кто то здавет, пипец тебе , :3

Я тебе так скажу мой дорогой, друг. У тебя нету пруфоф, что он дудосит. Ты ноешь что бы их забанили тебя заебало что они дудосят тебя.

Опубликовано:
7 часов назад, SteelSword сказал:

Я тебе так скажу мой дорогой, друг. У тебя нету пруфоф, что он дудосит. Ты ноешь что бы их забанили тебя заебало что они дудосят тебя.

Как бля нету пруфоф, если я бля спросил зака , они ли ддосит, он бля сказал да, и еще просит 100к , ты что слепой или что, иди в раздел флудилка, там пиши свои бред.

8 часов назад, Shizi2222 сказал:

Программное обеспечение не запрещено. Тут Стороннее ПО

А я что написал , -_-

Опубликовано:
20 часов назад, MasterRoka сказал:

Как бля нету пруфоф, если я бля спросил зака , они ли ддосит, он бля сказал да, и еще просит 100к , ты что слепой или что, иди в раздел флудилка, там пиши свои бред.

А я что написал , -_-

Ахаххахах. Я тоже могу написать человеку что я дудосю , но у тебя нету пруфоф что у тебя он дропает инет.

Опубликовано:
3 часа назад, SteelSword сказал:

Ахаххахах. Я тоже могу написать человеку что я дудосю , но у тебя нету пруфоф что у тебя он дропает инет.

если не дудосит, за что просил 100к? -_- 

Опубликовано:
В 01.12.2017 в 10:48, Shizi2222 сказал:

Твои статьи ничего не сделают по отношению к нему, пока ты не докажешь, что именно он ддосит. И если бы тебе было пофиг на вещи, создавал бы ты эту тему? Если бы тебе было вообще пофиг, писал бы ты это всё? Я думаю нет. Если не ноешь - тогда не ной. Сам пошёл в скайп - сам виноват, сам обрёк себя на такую судьбу. 

В 01.12.2017 в 20:37, Shizi2222 сказал:

Т.е ты хочешь сказать, что в том что тебя заддосили, виноват кто-то кроме тебя?

Зачем вы сделали тут такой срач? Если он узнал ваш IP-адрес, избавится от него очень просто:

1) Заходим в гугл и пишем в строке поиска 2IP

2) Переходим на 1-й выбивший сайт, тобишь 2IP.ru

3) Меняем IP-адрес.

4) Вас больше никто не дудосит и не терроризирует.

Опубликовано:
В 07.12.2017 в 01:15, Nazik122 сказал:

Зачем вы сделали тут такой срач? Если он узнал ваш IP-адрес, избавится от него очень просто:

1) Заходим в гугл и пишем в строке поиска 2IP

2) Переходим на 1-й выбивший сайт, тобишь 2IP.ru

3) Меняем IP-адрес.

4) Вас больше никто не дудосит и не терроризирует.

Виноват