MasterRoka Опубликовано: 28 ноября, 2017 Опубликовано: 28 ноября, 2017 В крации 1.Ники тех кто в это замешен Zakminer Craizy12 Diweit MrEnderboy12 еще там был II ник II <--- НЕ ЗНАЮ 2. Изпользовает постороние ПО что бы дропать интернет других игроков , и так они добывают ресс не честном путем 3. Все на скрин 4. Будет очень Хорошо если забаните по ЙП без возможность вернуть все Цитата
_RainPlay_ Опубликовано: 28 ноября, 2017 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Да да , и я сдох из-за дудоса интернета 1 Цитата
ROFLANEBALO Опубликовано: 28 ноября, 2017 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Ну на самом деле Зак никого не досит,досят его друзья Типо у него нету ддос панели 1 Цитата
Lorean_grey Опубликовано: 28 ноября, 2017 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Мало того что ддосит,так еще и кидает) 1 Цитата
xTheFreZze Опубликовано: 28 ноября, 2017 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Зак тут не причём, он просто больше всех говорит... 1 Цитата
Shizi2222 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Закмайнер не ддосит, закмайнер прекрытие. Эти ддосеры сами палиться не будут. А доказательств у тебя нет на их счёт, а то что они общатся через закмайнера, ничего не доказывает! Цитата
MightyFixie Опубликовано: 29 ноября, 2017 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Откуда эти DDoS'еры знают IP-адреса игроков? Цитата
Shizi2222 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Опубликовано: 29 ноября, 2017 4 часа назад, MightyFixie сказал: Откуда эти DDoS'еры знают IP-адреса игроков? Через логин скайп Цитата
MasterRoka Опубликовано: 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано: 29 ноября, 2017 6 часов назад, Shizi2222 сказал: Закмайнер не ддосит, закмайнер прекрытие. Эти ддосеры сами палиться не будут. А доказательств у тебя нет на их счёт, а то что они общатся через закмайнера, ничего не доказывает! мне как бы наплевать, зак угражает тем что будет ддосит игроков, и он угражает если не даст 100к они будут дудосить, и на 5 скрине видно что я спросил ты ДИВЕТ И еще кто то , он сказал (нас больше) значит он тоже виновен Цитата
Nazik122 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Опубликовано: 29 ноября, 2017 (изменено) Данные игроки могут остаться безнаказанными, поскольку, чат, и их слова не являются док-ми. Тут надо разбиратся администраторам, во всяком случае я передал это в группу ВКонтакте. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Nazik122 1 Цитата
MasterRoka Опубликовано: 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября, 2017 (изменено) 12 часа назад, Nazik122 сказал: Данные игроки могут остаться безнаказанными, поскольку, чат, и их слова не являются док-ми. Тут надо разбиратся администраторам, во всяком случае я передал это в группу ВКонтакте. На такие темы нельзя шутить, если он просил 100 к что бы отстать , значит есть что то, и на 6 скрине он сам угражал игроку что отрубит интернет Изменено 30 ноября, 2017 пользователем MasterRoka Цитата
SteelSword Опубликовано: 30 ноября, 2017 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Хм, вы сами идите с ним в скайп , потом ноете что он вас дудосит. Так не идите с ним в скайп. У меня есть спец прога на скайпе , что через логин нельзя узнать мой ipv4. Цитата
MasterRoka Опубликовано: 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября, 2017 27 минут назад, SteelSword сказал: Хм, вы сами идите с ним в скайп , потом ноете что он вас дудосит. Так не идите с ним в скайп. У меня есть спец прога на скайпе , что через логин нельзя узнать мой ipv4. эм, к чему все это? В 28.11.2017 в 15:52, MasterRoka сказал: В крации 1.Ники тех кто в это замешен Zakminer Craizy12 Diweit MrEnderboy12 еще там был II ник II <--- НЕ ЗНАЮ 2. Изпользовает постороние ПО что бы дропать интернет других игроков , и так они добывают ресс не честном путем 3. Все на скрин 4. Будет очень Хорошо если забаните по ЙП без возможность вернуть все псоледнии ник который II НИК II ----> IIkekssII , так как после чего я с ним был в скаип началось все это ДДос Цитата
SteelSword Опубликовано: 30 ноября, 2017 Опубликовано: 30 ноября, 2017 10 минут назад, MasterRoka сказал: эм, к чему все это? псоледнии ник который II НИК II ----> IIkekssII , так как после чего я с ним был в скаип началось все это ДДос К тому , что вы ноете что он вас дудосит, Вы сами ходите с ним в скайп, а потом ноете. Цитата
MasterRoka Опубликовано: 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября, 2017 4 часа назад, SteelSword сказал: К тому , что вы ноете что он вас дудосит, Вы сами ходите с ним в скайп, а потом ноете. эмм, чтооо бля? и что если я с ним в скаип, откуда я бля узнаю что он будет ддосить, хотел поговорить и поговорил , если они ******* ****** крысы, мы виноваты? , ты когда пишешь что то ты лучше сам прочитаи что ты там пишешь, читаи 10 раз потом сам падумаи что написал, Вы сами ходите с ним в скайп, а потом ноете. логично откуда мы знаешь что у них в голове только кубики и ддосит, аа? ноем, где я бля ною, я просто хочу что бы их к херам забанили, если играть то играть нормально, я тоже могу к херам взломать комп другому на изи , через форум дмс, я делаю? нет, есть совесть , и особено к игроку IIkekssII мой дорогой далбаеб, прочитаи угал кодекс , статья 272-274, если тебя кто то здавет, пипец тебе , :3 Цитата
Shizi2222 Опубликовано: 1 декабря, 2017 Опубликовано: 1 декабря, 2017 13 часа назад, MasterRoka сказал: эмм, чтооо бля? и что если я с ним в скаип, откуда я бля узнаю что он будет ддосить, хотел поговорить и поговорил , если они ******* ****** крысы, мы виноваты? , ты когда пишешь что то ты лучше сам прочитаи что ты там пишешь, читаи 10 раз потом сам падумаи что написал, Вы сами ходите с ним в скайп, а потом ноете. логично откуда мы знаешь что у них в голове только кубики и ддосит, аа? ноем, где я бля ною, я просто хочу что бы их к херам забанили, если играть то играть нормально, я тоже могу к херам взломать комп другому на изи , через форум дмс, я делаю? нет, есть совесть , и особено к игроку IIkekssII мой дорогой далбаеб, прочитаи угал кодекс , статья 272-274, если тебя кто то здавет, пипец тебе , :3 Твои статьи ничего не сделают по отношению к нему, пока ты не докажешь, что именно он ддосит. И если бы тебе было пофиг на вещи, создавал бы ты эту тему? Если бы тебе было вообще пофиг, писал бы ты это всё? Я думаю нет. Если не ноешь - тогда не ной. Сам пошёл в скайп - сам виноват, сам обрёк себя на такую судьбу. Цитата
MasterRoka Опубликовано: 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 1 декабря, 2017 (изменено) 9 часов назад, Shizi2222 сказал: Твои статьи ничего не сделают по отношению к нему, пока ты не докажешь, что именно он ддосит. И если бы тебе было пофиг на вещи, создавал бы ты эту тему? Если бы тебе было вообще пофиг, писал бы ты это всё? Я думаю нет. Если не ноешь - тогда не ной. Сам пошёл в скайп - сам виноват, сам обрёк себя на такую судьбу. Мдаа , щас бы быть виновен за то что пашол в скайп с человеком , нечего что я пострашавшии , я еще и виновен, найс что сказать Изменено 1 декабря, 2017 пользователем MasterRoka Цитата
Shizi2222 Опубликовано: 1 декабря, 2017 Опубликовано: 1 декабря, 2017 1 час назад, MasterRoka сказал: Мдаа , щас бы быть виновен за то что пашол в скайп с человеком , нечего что я пострашавшии , я еще и виновен, найс что сказать Т.е ты хочешь сказать, что в том что тебя заддосили, виноват кто-то кроме тебя? Цитата
MasterRoka Опубликовано: 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря, 2017 12 часа назад, Shizi2222 сказал: Т.е ты хочешь сказать, что в том что тебя заддосили, виноват кто-то кроме тебя? Конечно Цитата
Shizi2222 Опубликовано: 2 декабря, 2017 Опубликовано: 2 декабря, 2017 5 часов назад, MasterRoka сказал: Конечно Ну и кто же? Цитата
MasterRoka Опубликовано: 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря, 2017 (изменено) 20 часов назад, Shizi2222 сказал: Ну и кто же? Все , по большенстве они Изменено 3 декабря, 2017 пользователем MasterRoka Цитата
Shizi2222 Опубликовано: 2 декабря, 2017 Опубликовано: 2 декабря, 2017 Отличный ответ... глупенький Цитата
MasterRoka Опубликовано: 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 3 декабря, 2017 10 часов назад, Shizi2222 сказал: Отличный ответ... глупенький Ты кто такой что бы меня называть глупенький , пуп земли или что? звезда на лбу , тут бля жалоба на тех кто использовает ПО , а не твои умные речи Цитата
Рекомендованные сообщения