Makirotian Опубликовано: 27 ноября, 2017 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Раньше играла на этом сервере с другого компа, тот сломался и теперь у меня новый решила установить дмс, установка прошла нормально,но как только я включаю его он закрывается. я видела здесь похожую проблему но так и не поняла как её решить. Прошу помогите( Цитата
Nazik122 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Опубликовано: 27 ноября, 2017 6 часов назад, Makirotian сказал: Раньше играла на этом сервере с другого компа, тот сломался и теперь у меня новый решила установить дмс, установка прошла нормально,но как только я включаю его он закрывается. я видела здесь похожую проблему но так и не поняла как её решить. Прошу помогите( Скорее всего у Вас имя пользователя в системе имеет в названии пробелы, восклицательные знаки и так далее. Попробуй создать нового пользователя латиницей и без знаков препинания и пробелов. И уже запускать лаунчер из под него. Цитата
Makirotian Опубликовано: 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано: 27 ноября, 2017 2 часа назад, Nazik122 сказал: Скорее всего у Вас имя пользователя в системе имеет в названии пробелы, восклицательные знаки и так далее. Попробуй создать нового пользователя латиницей и без знаков препинания и пробелов. И уже запускать лаунчер из под него. К сожалению не сработало( Цитата
Nazik122 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Опубликовано: 29 ноября, 2017 В 27.11.2017 в 14:14, Makirotian сказал: К сожалению не сработало( Выделите больше Оперативной памяти на лаунчер и перекачайте/обновите Java Цитата
Makirotian Опубликовано: 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 6 декабря, 2017 Спасибо что помогали) Оказалось что надо было обновить драйвера видео карты, теперь всё работает) Цитата
Рекомендованные сообщения