CobraPvP Опубликовано: 24 ноября, 2017 Опубликовано: 24 ноября, 2017 1.Мой ник CobraPvP 2.Я уже около 5 месяцев не играл на dms`e. Я ушёл из-за игроков, но сейчас не об этом. Я решил вернуться, а тут такое... Прошу вас разбанить меня. БАН ПО ЖЕЛЕЗУ, КАРЛ! 3. Скрины: Цитата
Nazik122 Опубликовано: 24 ноября, 2017 Опубликовано: 24 ноября, 2017 20 минут назад, CobraPvP сказал: Тебя забанил Деймос (античит система) Шанс что он ошибится очень и очень малый. Если ты не играл продолжительное время, то он никак не мог бы тебя забанить, поскольку он должен как минимум 5 минут считывать информацию игрока. Тобиш его дейстия как он играет. Ели он тебя забанил, то ты играл, и поскольку бан залетел от него, то ты играл с читами. Мне останится сказать только пока Цитата
MightyFixie Опубликовано: 24 ноября, 2017 Опубликовано: 24 ноября, 2017 (изменено) К сожалению, на этом компьютере больше не сможешь поиграть. А если ты и вправду не читерил, то тебе просто не повезло. Там даже вот сказано, что "Вы стали жертвой кровавого (тоталитарного) режима Администраторов". Изменено 24 ноября, 2017 пользователем MightyFixie Цитата
Hilda Опубликовано: 2 января, 2018 Опубликовано: 2 января, 2018 В 24.11.2017 в 10:16, Nazik122 сказал: Тебя забанил Деймос (античит система) Шанс что он ошибится очень и очень малый. Если ты не играл продолжительное время, то он никак не мог бы тебя забанить, поскольку он должен как минимум 5 минут считывать информацию игрока. Тобиш его дейстия как он играет. Ели он тебя забанил, то ты играл, и поскольку бан залетел от него, то ты играл с читами. Мне останится сказать только пока Но все же, этот шанс есть. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 2 января, 2018 Опубликовано: 2 января, 2018 9 часов назад, Hilda сказал: Но все же, этот шанс есть. Есть, но вряд ли сейчас, ибо он уже ошибался, его настроили а невиновных разбанили. Цитата
Elon_Musk Опубликовано: 7 января, 2018 Опубликовано: 7 января, 2018 Бывало такое у меня, очень испугался, но перезагрузив лаунчер все было нормально. Цитата
Рекомендованные сообщения