Nazik122 Опубликовано: 24 ноября, 2017 Опубликовано: 24 ноября, 2017 10 часов назад, Bro_OT_Boga_XD сказал: Вот читер Читы скринами не покажешь. На данном скриншоте его могли сбросить луком на одталкивание или даже обычным. 1 Цитата
Agera012 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Опубликовано: 4 декабря, 2017 читы без AntiKnockBack(Velocity) и новерно его скинули на изи потому что лук стреляет а не бьёт и может быть просто долб№лся по интернету что бы найти эти грёбаные читы или он просто любит свои читы хочет с ними целоваться (не воспринемайте в серьёз это шутка просто) я знаю что читерство запрещено но можно вить переделать аккаунт? я не против не кого я просто сказал своё мнение зачем эти читы ему нужны :))0) Цитата
Sqnp_ Опубликовано: 29 января, 2018 Опубликовано: 29 января, 2018 Ахаха, читы не видны, возможно, в него стрельнули и он летел, и ты подумал, что это читы, вот если бы ты записал видео, было бы лучше. Цитата
Рекомендованные сообщения